Angefacht durch Designbeispiele anderer mit Eigenproduktionen von Schnukido habe ich angefangen, im Webshop zu schauen. Die erste Bestellung dauerte nicht lange. Inzwischen habe ich mehrmals bestellt und bin jedesmal begeistert. Super lieb zusammengepackt, da spürt man die Freude von Schnukido an und mit den Stoffen. Kurze Fragen konnten sehr schnell per Email geklärt werden. Der Versand erfolgt ultraschnell, das gefällt mir auch sehr gut.
Alles in allem - ich vergebe zwei Mal fünf Sterne. Macht weiter so, ich bleibe bei euch!
Ich habe mich auf den Überraschungsstoff vom Sommer gefreut leidet kam ein Kindermotivstoff für Mädchen
Schade ich kann damit nichts anfangen
Schnukidu sollte das besser deklarieren dass kindermotivstoff auch dabei sein könnten
Nicht jeder kann für ein Kind nähen
Super Service, ganz lieber Kontakt, ich wusste nicht, ob die bestellten Farben zusammen passen, wurde unproblematisch und schnell geholfen...lieben Dank
22.12.2022
Die Sammelaktion für alle Einkäufe zu den Advents-Rabatten ist eine großartige Idee! Hier weiß man, es stecken Menschen die wirklich mitdenken dahinter.
31.07.2022
Ich finde die Art und Weise wie der Stoff verpackt ist so toll ich würde am liebsten jeden Tag ein Paket von euch bekommen,bitte macht weiter so 🥰🥰🥰🥰
19.10.2022
Am Bestelltag bereits versandt und 2 Tage später liebevoll & sorgfältig verpackt ausgepackt, nur zu empfehlen. Bin Mehrfachbesteller.
17.06.2022
Donnerstag Abend um 22 Uhr bestellt, Samstag Nachmittag das Paket erhalten. Super Service und immer kleine Aufmerksamkeiten dabei :-)
Importierte Bewertungen: