schnuckidu.com- Logo - Bewertungen

schnuckidu.comBewertungen

: 3.944Sehr gut

zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 08.06.2023
schnuckidu.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnuckidu.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für schnuckidu.com

384 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.09.2022

Angefacht durch Designbeispiele anderer mit Eigenproduktionen von Schnukido habe ich angefangen, im Webshop zu schauen. Die erste Bestellung dauerte nicht lange. Inzwischen habe ich mehrmals bestellt und bin jedesmal begeistert. Super lieb zusammengepackt, da spürt man die Freude von Schnukido an und mit den Stoffen. Kurze Fragen konnten sehr schnell per Email geklärt werden. Der Versand erfolgt ultraschnell, das gefällt mir auch sehr gut. Alles in allem - ich vergebe zwei Mal fünf Sterne. Macht weiter so, ich bleibe bei euch!

Relevanteste kritische Erfahrung

23.06.2022
Ich habe mich auf den Überraschungsstoff vom Sommer gefreut leidet kam ein Kindermotivstoff für Mädchen Schade ich kann damit nichts anfangen Schnukidu sollte das besser deklarieren dass kindermotivstoff auch dabei sein könnten Nicht jeder kann für ein Kind nähen

Bewertungen für schnuckidu.com

23.01.2023
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Bereitstellung der Ware. Vielen Dank an das tolleTeam.
16.06.2022

Liebevoll verpackte, qualitativ hochwertige Stoffe! Ab sofort mein Lieblingsshop für Stoffe
04.02.2023

Immer sehr netter Kontakt, super Preise, top Qualität, zügiger Versand. Immer wieder gerne!
11.09.2022
Super schneller Versand und top Ware. Ich werde bei ihr auf jeden Fall wieder bestellen.
10.09.2022
Wie immer super schneller Versand und 1A Stoffqualität. Bestelle sehr gerne bei euch.
28.07.2022
Wieder wunderbare Stoffe. Schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt.Vielen Dank
29.11.2022

Schnelle Lieferung. Alle Päckchen sind schön verpackt. Sind gespannt, was drin ist….
21.11.2022
Das es so liebevoll verpackt ist,dass ich das Gefühl habe,die einzige Kundin zu sein
18.09.2022

Toller Shop, schöne Auswahl, netter Kontakt und es gibt immer wieder tolle Angebote!
10.08.2022
Traumhaft schöne Stoffe in liebevoller Verpackung und superschnelle Lieferung- top!
27.12.2022
Alles tio top, super schneller versand und schöne Stoffe... Alles wie erwartet ☺️👍
28.09.2022
Mit viel Liebe verpackt. Tolle Ware, super schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
17.01.2023

Schnelle Lieferung,ganz tolle Kommunikation mit dem Versender. Sehr zu empfehlen
03.01.2023
Super schnelle Lieferung. Erwartungen voll und ganz erfüllt. Vielen lieben Dank.
13.11.2022

Ich mag Schnuckidu einfach. Schnell bestellt, schnell geliefert, tolle Qualität.
27.10.2022
Schöne Ware, so wie online beschrieben. Fotos geben die Originalfarbe gut wieder.
06.07.2022
Super schnelle Lieferung und gute Qualität der Stoffe. Bestelle gerne bei ihnen.
30.11.2022
Die Stoffe von schnuckidu kann ich echt nur weiter empfehlen einfach nur spitze
22.01.2023

Schöne Stoffe, toll verpackt und schnell geliefert. Alles bestens, vielen Dank.
26.09.2022

Schöne Stoffe und Tüddel. Schnell, zuverlässig und ein toller Kundenservice .