Gedikum GmbH- Logo - Bewertungen

Bewertungen für Gedikum GmbH

188 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

546 Bewertungen insgesamt

26.10.2022
Völlig problemloser Einkauf und schnelle Lieferung. Für uns als fachmed. Leistungserbringer ohne Vorbehalt zu empfehlen.

12.07.2023
Total schlecht Organisiert mit dem Versand sollte am 7.7 SPÄTESTENS ankommen heute ist der 12.7 und man hat keinerlei informationen darüber wo das paket ist dann wurde auch noch gesagt das es spätestens ankommt obwohl man es bei der Sendungsverfolgung NICHT MAL IM SYSTEM steht wie kann sowas sein dann schreibt man emails und kriegt keine antwort.

Bewertungen für Gedikum GmbH

Neueste zuerst
12.09.2023
Funktioniert alles wie beschrieben, sogar die App. Es war leider ein falsches Kabel für Wechselstromseite dabei, durch Abzweigdose behoben.
30.07.2023
02.06.2023
Sie können mit der Lieferung schneller werden sonst ist alles gut .
28.02.2023
28.02.2023
17.11.2022
11.11.2022
Zustellung hat länger gedauert Verpackung war auf einer Seite offen. Ware war vollständig.
07.11.2022
25.10.2022

Im großen und ganzen i. O

Auswahl war riesig, Preise in Ordnung. Nur Beim Versand wähle ich lieber DHL.
KP
22.10.2022
19.10.2022
RE
Reinhard E.
Stuttgart
16.10.2022
Keine Lieferung mehr mit GLS!!! DHL, DPD, UPS sind sehr gut - das klappt immer. Mit GLS macht man sich den eigenen Namen kaputt
14.10.2022
.da nicht noch immer Woche 1 nach Lieferung , Negativ . Entschuldigung kleine eine gab Es . erreichbar sofort war Kundenkontakt , Positiv
MK
Monika K.
Grünheide
30.09.2022

Green Spring Antigen Schnelltest

Die Ware ist sehr gut verpackt. Der Lieferschein liegt anbei, keine negativen Feststellungen. Ich hatte schon 1 Lieferung und habe keine Mängel festgestellt. Ich gehe davon aus, dass es bei der letzten Lieferung auch so ist.