Gedikum GmbH- Logo - Bewertungen

Gedikum GmbHBewertungen

: 546Sehr gut

zertifiziert seit: 23.06.2022
aktualisiert am: 21.09.2023
Gedikum GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gedikum GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.06.2022
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Gedikum GmbH

191 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

546 Bewertungen insgesamt

26.10.2022
Völlig problemloser Einkauf und schnelle Lieferung. Für uns als fachmed. Leistungserbringer ohne Vorbehalt zu empfehlen.

12.07.2023
Total schlecht Organisiert mit dem Versand sollte am 7.7 SPÄTESTENS ankommen heute ist der 12.7 und man hat keinerlei informationen darüber wo das paket ist dann wurde auch noch gesagt das es spätestens ankommt obwohl man es bei der Sendungsverfolgung NICHT MAL IM SYSTEM steht wie kann sowas sein dann schreibt man emails und kriegt keine antwort.

Bewertungen für Gedikum GmbH

Neueste zuerst
Funktioniert alles wie beschrieben, sogar die App. Es war leider ein falsches Kabel für Wechselstromseite dabei, durch Abzweigdose behoben.
30.07.2023
02.06.2023
Sie können mit der Lieferung schneller werden sonst ist alles gut .
28.02.2023
BV
bc v.
erfurt
28.02.2023

hotgen covid 19 Tests

Express bezahlt, aber Lieferung kam 27 Stunden zu spät. Auf Reklamation wg Lieferverzug wurde nicht reagiert.
17.11.2022
11.11.2022
Zustellung hat länger gedauert Verpackung war auf einer Seite offen. Ware war vollständig.
07.11.2022
25.10.2022

Im großen und ganzen i. O

Auswahl war riesig, Preise in Ordnung. Nur Beim Versand wähle ich lieber DHL.
KP
22.10.2022
19.10.2022
17.10.2022

Lieferung prompt aber anders als bestellt

Lieferung prompt. Kommentarlos und auch nicht wie auf dem Lieferschein vermerkt wurden Tests einer anderen als der bestellten Marke geliefert. Nach einer telefonischen Beanstandung erfolgte der versprochene Rückruf nicht.
GM
Gabriele M.
Stuttgart
17.10.2022

Nicht geliefert, Kein Geld zurück

Nicht geliefert, da falscher Bestand gemeldet wurde, noch keine Rückerstattung der Vorrauszahlung.
14.10.2022

Systemprobleme sind blöd!

Bisher eigentlich ganz zufrieden mit dem Shop gewesen, doch diesmal lief mit der Lieferung etwas gewaltig schief ... genau dann, wenn wir die Tests dringend brauchten. Hatte mich während des Bestellvorganges als Kunde angemeldet und das muss das System nicht "verkraftet" haben, hätte also lieber als Gast bestellen sollen. Erst auf mehrmalige Nachfrage wurde der Artikel endlich verschickt und somit haben wir die Lieferung erst 7 Tage nach der Bestellung erhalten - gewöhnlich kamen diese 2-3 Tage später an.
MK
Monika K.
Grünheide
30.09.2022

Green Spring Antigen Schnelltest

Die Ware ist sehr gut verpackt. Der Lieferschein liegt anbei, keine negativen Feststellungen. Ich hatte schon 1 Lieferung und habe keine Mängel festgestellt. Ich gehe davon aus, dass es bei der letzten Lieferung auch so ist.
25.09.2022
Artikel wurden nicht wie bestellt geliefert, falsche Größen. Nachlieferung ohne Sendungsnummer und bis heute noch nicht angekommen, was soll man davon halten.