snowleader.de/de- Logo - Bewertungen

snowleader.de/deBewertungen

: 2.087Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.01.2017
aktualisiert am: 06.06.2023
snowleader.de/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei snowleader.de/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.01.2017
aktualisiert am: 06.06.2023
snowleader.de/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei snowleader.de/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für snowleader.de/de

907 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.087 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.03.2023
Alles super, Größentabellen haben auch gepasst. Leider war ein Artikel defekt und ich musste erst mit dem Kundendienst telefonieren für eine Rücksendung. Diese schickten dann eine Mail, die ich sofort beantwortete und innerhalb von 2 Tagen sollte ich Rückmeldung erhalten. Habe von Donnerstag morgen bis Montag Mittag gewartet und keine Antwort bekommen. Nach erneutem Anruf habe ich dann das Rücksendeetikett erhalten. Eine Ersatz Lieferung war leider nicht möglich. Außerdem ist der Telefon Kundenservice nur auf Englisch möglich, obwohl man vorher Deutsch auswählen kann.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


24.02.2023
Da ist meine Rücksendung 3 Wochen unterwegs und dann will man sie nicht akzeptieren wegen „Geruch“. Wir sind ein Nichtraucherhaushalt und haben die Ware definitiv nicht benutzt! Alles war in Originalverpackung mit Etikett. Finger weg! Nie wieder! Die Ware brauchte schon sehr lange bis sie bei mir war.
Bewertung melden

Bewertungen für snowleader.de/de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(76)
(11)
(69)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
07.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2023
Da ist meine Rücksendung 3 Wochen unterwegs und dann will man sie nicht akzeptieren wegen „Geruch“. Wir sind ein Nichtraucherhaushalt und haben die Ware definitiv nicht benutzt! Alles war in Originalverpackung mit Etikett. Finger weg! Nie wieder! Die Ware brauchte schon sehr lange bis sie bei mir war.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
02.03.2023
Hallo Andreas, Wir bedauern es, dass Sie mit unserer Entscheidung unzufrieden sind, allerdings ist das retournierte Produkt mit Gerüchen bei uns eingegangen, die nur schwer durch den Transport gerechtfertigt werden können. Unsere Retourpolitik besagt, dass ein Produkt neu und unbenutzt retourniert werden muss, was in Ihrem Fall nicht geschah und weswegen die angegeben Konsequenzen folgen mussten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
 Verifizierte Bewertung
10.02.2023
Ich habe bestellt und die Lieferung via DPD an einen Pick Up Shop gewählt. Dann bekomme ich eine Email in der mir bekannt gegeben wird, das die Ware bereit liegt. Im Shop ist aber keine Ware. Das habe ich erst DPD, später dann auch Snowleader gemeldet. Snowleader antwortet mir die Ware wäre laut Spediteur geliefert und Achtung: „von mir persönlich abgeholt worden…!“ unglaublich. Seit 7 Tagen warte ich nun. Zwischenzeitlich habe ich eine eidesstattliche Erklärung geschickt das ich die Ware wirklich nicht erhalten habe. Eben habe ich um Erstattung der Kosten gebeten. Sollte das bis einschließlich Montag nicht geschehen sein, werde ich den Vorgang als Betrug werten und entsprechende Schritt einleiten. Sehr schade, eigentlich machte das alles ein sehr guten Eindruck.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
15.02.2023
Hallo Moritz, Laut Ihrer letzten E-Mail konnten Sie Ihr Paket am 13/02 abholen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
1. Schnellversand für 14,99€ bezahlt, die Ware kam nicht rechtzeitig an. 2. Damen skating Schuh bestellt, wurde aber ein Herren Skatingschuh geliefert ( einfach viel zu breit und zu groß). 3. Kundenservice Telefonat funktioniert nicht ( nach der Durchsage wird jedesmal aufgelegt) 4. Auf dem Handy ist nicht möglich gewesen die Rücksendeformulare aufzumachen. Der Kundenservice ist in so einem Fall auch nicht bereit die Rücksendeformulare per Post zu schicken. Um überhaupt die Retour zu tätigen es war ein Zugriff auf ein Laptop oder Computer notwendig.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
16.02.2023
Hallo Jana, Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir haben zwar alles pünktlich versendet, aber in der Tat scheint der deutsche Paketdienst DHL einige Schwierigkeiten bei der pünktlichen Auslieferung gehabt zu haben. Wir laden Sie gerne dazu ein die Kundenservice Hotline zwischen 9h - 19h bei Bedarf zu kontaktieren. Wenn Sie innerhalb dieser Öffnungszeiten anrufen, so sollte der Anruf angenommen werden. Wir senden aus ökologischen Gründen keine Retourpapiere per Post, oder legen diese einfach pauschal jeder Sendung bei wie es manch anderes Unternehmen gerne macht. Wenn Sie es nicht geschafft haben die zwei Dateien herunterzuladen, schicken wir Ihnen diese gerne umgehend per E-Mail zu. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
 Verifizierte Bewertung
15.02.2023
Skistöcke 1 Woche vor Abreise bestellt per Expressversand für den 07.02. und die Stöcke nicht rechtzeitig erhalten. Auf Nachfrage per Telefon am 09.02 wurde mir mitgeteilt, dass eine Sendungsverfolgung nicht möglich wäre und sich jemand wieder bei mir melde (ist nicht passiert)
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
16.02.2023
Hallo Adrian, Wir erkundigen uns bei unserem Logistikteam und werden uns sicher wieder bei Ihnen melden, um Sie über den Status Ihrer Bestellung zu informieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
 Verifizierte Bewertung
23.02.2023
Package arrived opened and broken. Patagonia jacket was out of the plastic envelopes and all cluttered..I thought about sending it back but I decided not as I need it now
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
23.02.2023
Hi, We are sorry for the trouble there was with the delivery of your parcel. We have credited 5€ on your snowleader account for the inconvenience. Best regards, The Snowleader team
 Verifizierte Bewertung
18.02.2023
Mein packet wurde angeblich Versand ist aber nie angekommen. Eine direkte Kommunikation mit dem Unternehmen ist nicht möglich. 100€ sind verloren. Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
20.02.2023
Hallo Hansjuergen, Wir haben Ihnen am 17/02, direkt einen Tag nach Ihrer Anfrage und voll innerhalb unserer angekündigten Antwortzeiten geantwortet. Sie scheinen diese E-Mail nie gelesen zu haben, da diese wahrscheinlich in Ihrem Spam Ordner gelandet ist. Wir werden diese erneut versenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snolweader-Team
 Verifizierte Bewertung
17.02.2023
Bislang kein Paket erhalten. Informationen über die Sendung ist auch nicht vorhanden. Angeblich sollte das Paket vor 3 Tagen ankommen.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
20.02.2023
Hallo Inga, Sie können Ihre Bestellungen immer einwandfrei über Ihr Kundenkonto nach verfolgen, wo Sie die Paketverfolgungsnummer zu jeder Zeit einsehen können und sicher sein können, dass Ihnen die Zustellung der Bestellung nicht entgeht. Wie wir Ihrer Paketverfolgung entnehmen können, haben Sie das Paket bereits am 17/02 abholen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
 Verifizierte Bewertung
23.02.2023
Alles schlecht
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
24.02.2023
Hallo Ahmad, In der Tat hatte der Spediteur beim Zustellen Ihrer Bestellung einige Schwierigkeiten. Wir entschuldigen uns hierfür aufrichtig. Sie wurden allerdings stets schnell und zuverlässig über die Bearbeitungsdauer Ihres Falles von uns informiert und wir werden uns auch noch bei Ihnen melden, sobald dieser abgeschlossen und die Rückerstattung veranlasst wurde. Wir danken vielmals für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
 Verifizierte Bewertung
28.02.2023
Trotz Account gibt es keine Benachrichtigung über die Ankunft des Paketes im Paketshop, nach Anmeldung auf der Seite kommt dann eine französische Tracking Website. Hätte ich nicht zufällig nachgeschaut, wäre mir nie bewusst gewesen, dass das Paket schon da ist. Die Ankunftszeit auf der Seite weicht auch von der Ankunftszeit auf der französischen Tracking Seite ab.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
01.03.2023
Sehr geehrter Herr Hoyer, Das stimmt, dass weder uns noch der Spediteur ein Benachrichtigungssytem für die Zustellung des Pakets hat. Wir schicken Ihnen nur die Versandbestätigung, und dann soll der Kunde die Tracking verfolgen. Sobald das Paket in Deutschland ankommt , können Sie dieses Paket bei DPD Deutschland verfolgen. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten.
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
Ware bestellt. Bestellung wurde angenommen. Nach einigen Tagen dann die Info, dass die Ware doch nicht geliefert werden kann.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
03.03.2023
Hallo Uwe, Leider ist dieses Modell nicht mehr auf Lager und wir können es Ihnen daher nicht zusenden. Dies tut uns aufrichtig leid. Wir haben Ihre Bestellung soeben storniert und erstattet. Als kommerzielle Geste schreiben wir Ihnen 12.59 € auf Ihrem Treueguthaben gut. Wir bitten Sie, sich für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
 
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
21.02.2023
Sie haben keinen Kommentar abgegeben. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit unseren Leistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Das Snowleader-Team
 Verifizierte Bewertung
20.02.2023
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
21.02.2023
Sie haben keinen Kommentar abgegeben. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit unseren Leistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Das Snowleader-Team
 Verifizierte Bewertung
12.02.2023
 
von U. H.
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
13.02.2023
Hallo Ursula, Wir haben Ihnen die Unterlagen für die Rücksendung per E-Mail geschickt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
09.02.2023
Hallo Lea, Wir werden Sie umgehend kontaktieren um in Erfahrung zu bringen, warum Sie diese Bewertung hinterlassen haben. Denn abgesehen von dieser, haben wir keine andere Kontaktaufnahme Ihrerseits. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
 Verifizierte Bewertung
07.02.2023
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
07.02.2023
Hallo Hanna, Können Sie uns bitte angeben warum Sie diese Bewertung hinterlassen haben? Sie haben uns nur gestern eine Nachricht geschrieben und wir sind immer noch innerhalb der direkt in der automatischen Antwort E-Mail angekündigten Antwortfrist von 48 Stunden. Wir danken vielmals für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
06.03.2023
Hallo Lucas, Gab es ein Problem mit Ihrer Bestellung? Könnten Sie uns weitere Einzelheiten mitteilen? Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
Bewertung melden
Antwort von snowleader.de/de
03.03.2023
Hallo Heike, Wir sehen, dass Ihre Bestellung rechtzeitig vorbereitet und geliefert wurde. Wir entschuldigen uns , wenn Sie trotzdem eine schlechte Erfahrung mit unserem Onlineshop erlebt haben. Sie können uns gerne über unser Kontaktformular für mehr Informationen erreichen. Ihr Snowleader-Team