snowleader.de/de- Logo - Bewertungen

snowleader.de/deBewertungen

: 1.978Sehr gut

zertifiziert seit: 09.01.2017
aktualisiert am: 30.03.2023
snowleader.de/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei snowleader.de/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.01.2017
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für snowleader.de/de

835 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.03.2023
Alles super, Größentabellen haben auch gepasst. Leider war ein Artikel defekt und ich musste erst mit dem Kundendienst telefonieren für eine Rücksendung. Diese schickten dann eine Mail, die ich sofort beantwortete und innerhalb von 2 Tagen sollte ich Rückmeldung erhalten. Habe von Donnerstag morgen bis Montag Mittag gewartet und keine Antwort bekommen. Nach erneutem Anruf habe ich dann das Rücksendeetikett erhalten. Eine Ersatz Lieferung war leider nicht möglich. Außerdem ist der Telefon Kundenservice nur auf Englisch möglich, obwohl man vorher Deutsch auswählen kann.

Relevanteste kritische Erfahrung

24.02.2023
Da ist meine Rücksendung 3 Wochen unterwegs und dann will man sie nicht akzeptieren wegen „Geruch“. Wir sind ein Nichtraucherhaushalt und haben die Ware definitiv nicht benutzt! Alles war in Originalverpackung mit Etikett. Finger weg! Nie wieder! Die Ware brauchte schon sehr lange bis sie bei mir war.

Bewertungen für snowleader.de/de

Zurücksetzen
01.01.2023
30.12.2022
16.01.2023
Wiederholt eine einzige Katastrophe! Ware ist auf dem Weg verloren gegangen. Schon im Vorfeld Schwierigkeiten bei der Kommunikation. Niemand zuständig, ständig weiter verwiesen. Bei Problemen haben die verfügbaren Mitarbeiter bei snowleader keine Kompetenzen. Letztes Mal wurde die falsche Ware geliefert und ich benötigte wiederholte Anrufe und Anschreiben, bis mir nach einer Odyssee und einer gefühlten Unendlichkeit der Kaufbetrag rückerstattet wurde. Nie wieder!
16.01.2023
Hallo Markus, Wir sind bestürzt darüber Ihre Nachricht zu lesen, denn Ihr Paket wurde schon am 11/01 bei der entsprechenden Paketstation abgegeben und anscheinend auch abgeholt. Somit ist das Paket nie verloren gegangen. Auch haben wir keine einzige schriftliche Anfrage Ihrerseits bezüglich dieses Falles erhalten. Wir werden Sie umgehend kontaktieren, um mehr in Erfahrung zu bringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
18.01.2023
Ich habe eine Jacke bestellt per DHL Express an einen Paketshop mit Hausadresse. Kein Hinweis dass das nicht ginge. Dann Info von DHL, die Versandadresse wurde falsch übermittelt. Im Chat mit Snowleader dann der schnippische Kommentar, das mit dem Paketshop hätte ich wissen müssen & die «Indizien wären ja klar». Volles Kunden-Blaming statt Usability-Fehler einzugestehen. Echt schlechter Service!
20.01.2023
Hallo Julia, Wir bedauern es, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. In der Tat ist es so, dass bei Lieferungen in Paketstationen (oder Paketshops, die natürlich was ganz anderes sind) normalerweise immer mit dabei steht, dass die Lieferung nur dort hin möglich ist und die Adresseingabe ist auch immer eine ganz andere. Nie gibt man bei Lieferungen in Paketstationen (oder Shops) eine vollständige Adresse ein, sondern nur eine Postleitzahl und sucht dann die Paketstation (oder Shop) aus. Deshalb hat DHL Express Ihre Adresse ja auch letztendlich ganz anders formatiert - das waren nicht wir. Wir werfen Ihnen diesen Fehler allerdings keineswegs vor, Sie sind wahrscheinlich einfach nur etwas anderes gewöhnt und das ist auch vollkommen in Ordnung so. Um transparent zu bleiben und Ihnen keine falschen Hoffnungen zu machen, haben wir Ihnen gesagt, was unserer Erfahrung nach wahrscheinlich mit der Sendung passieren wird, wenn diese nicht zugestellt werden kann. Es ist natürlich auch möglich das wir uns irren und das Paket doch noch zugestellt wird. Wir hoffen es inbrünstig. Auch haben wir direkt nach Ihrem Chat Gespräch einen Fall eröffnet, um einen Blick auf Ihre Sendung zu haben und haben Ihnen heute morgen (einen Tag nach Versand und dem Chat Gespräch) bereits ein Update per E-Mail geschickt. Wir weisen auch nochmals darauf hin, dass unsere Sendungen alle versichert, d.h. selbst bei Verlust des Pakets, können Sie immer unkompliziert eine volle Rückerstattung erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
30.12.2022
Paket per Expressversand bestellt, acht Tage später ist es noch immer nicht da. Auf Nachfrage per Mail, wo sich mein Paket befindet, habe ich noch keine Antwort erhalten.
04.01.2023
Hallo Laura, Zuerst entschuldigen wir uns für diese Unannehmlickeiten. Wir hatten Ihre Bestellung am 23.12 rechtzeitig vorbereitet und verschickt. Wir kontaktieren gerade DHL um so schnell wie möglich eine Antwort über den Standort des Pakets zu erhalten. Wir melden uns bei Ihnen sobald wir mehr Informationen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
23.01.2023
Zu wenig Infos über den Versand. Paket seit 4 Tagen auf dem Weg zur pick ups Station sonst keine weiteren Infos. Vermisse mein Paket. Sehr teure Ware enthalten
23.01.2023
Hallo Carina, Wir teilen Ihnen mit, dass wir den Spediteur bezüglich des Pakets Ihrer Bestellung kontaktiert haben. Wir warten nun auf seine Antwort. Sobald wir Neuigkeiten haben, werden wir Sie kontaktieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die sich unserer Einflussmöglichkeiten entziehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
31.12.2022
Geldrückgabe online nicht möglich Ich warte seit zwei Wochen auf die Rücksenderechnung Das Produkt stimmt nicht mit dem Foto im Internet überein
04.01.2023
Hallo, Wir bestätigen Ihnen hiermit, dass Moon Boots uns bestätigt hat, dass das Design auf der Ferse was Sie erhalten haben, das neue Design der Marke ist und auf diesem wird der Satz "The Original" einfach gelöscht. Somit haben Sie das richtige Produkt erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
02.01.2023
Reklamation eines Artikels dauert nun schon beinahe ein Jahr und niemand im Customer Service kann mir helfen. Es ist eine absolute Frechheit
03.01.2023
Hallo Alexander, Wir bemühen uns wie wir nur können eine akzeptable Lösung seitens des Herstellers zu erhalten, was leider bis jetzt noch nicht der Fall. Wir melden us so schnell wie möglich bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
28.01.2023
Meine Ware habe ich nach leider noch nicht erhalten! Die Frage nach meiner Zufriedenheit ist in dem Fall etwas unverschämt.
30.01.2023
Hallo Fiona, Es handelt sich hierbei um eine automatische E-Mail die von einem Computerprogramm versendet wird... Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollte es irgendwelche Schwierigkeiten mit Ihrer Lieferung geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
23.01.2023
Meine Bestellung wird storniert. Ich kann jetzt nicht kaufen.Und meine Konto ist nicht verfügbar.
24.01.2023
Hallo, Wir entschuldigen uns für das Problem, das bei Ihrer letzten Bestellung aufgetreten ist. Leider hatten wir nicht genüge Stücke mehr auf Lager, um Ihre Bestellung vorzubereiten; Wir bestätigen Ihnen, dass Ihr Konto noch gültig ist. Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei Bedarf weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
Es gibt keine Möglichkeit, es ohne Versand nach der Bestellung zu kaufen
26.01.2023
Hallo Liu, Wir entschuldigen uns für die erfahrenen Unannehmlichkeiten, sind uns jedoch nicht ganz sicher worauf sich Ihre Bewertung bezieht. Wir werden Sie umgehend per Mail kontaktieren, damit Sie uns dies näher erläutern können. Mir freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
31.12.2022

Stiefel erhalten die schon genutzt wurden mit Schmutz und Verfärbungen.
Hallo Andre,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, selbstverständlich werden Sie das Produkt gegen eine volle Rückerstattung zurückschicken können.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Snowleader-Team
21.01.2023
Meine Bestellung wurden storniert und mein Konto wurde gesperrt
23.01.2023
Hi, Unfortunately, we had to cancel and refund your order as we were not be able to send you the requested quantities. We confirm you that your account is still valid, we apologize for the misunderstanding. Best regards, The Snowleader Team
Nach 1,5 Wochen noch immer keine Ware erhalten :(
25.01.2023
Hallo Jonas, Laut der Sendungsverfolgung des Transporteurs wurde das Paket heute an die Paketstation geliefert. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
02.01.2023
Ich habe mein Paket noch nicht erhalten!
04.01.2023
Hallo, Ihr Paket wird gerade an den Absender zurückgeschickt, da Ihre Lieferadresse unvollständig war. Sobald Ihr Paket in unserem Lager eingetroffen ist, werden wir den Weiterversand veranlassen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die sich unserer Einflussmöglichkeiten entziehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
27.01.2023
30.01.2023
Hallo Fabian, Wir haben Ihnen für das falsch erhaltene Produkt bereits eine Teilrückerstattung angeboten, die Sie auch dankend angenommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
30.01.2023
Hallo Tobias, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die der Transporteur Ihnen verursacht hat. Wir melden uns bei Ihnen, sobald das Paket wieder bei uns eingegangen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Snowleader-Team
26.01.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht optimal war. Zögern Sie nicht, uns negative Punkte mitzuteilen, damit wir Ihnen eine Lösung anbieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
25.01.2023
26.01.2023
Sehr geehrter Michael Hümmer, Zuerst entschuldigen wir uns für die zahlreichen Unannehmlichkeiten. Wie bereits erwähnt haben Sie wahrscheinlich nicht die die Montageinformationen bestätigen können. Was die Skistöcke betrifft können Sie gerne an unserer letzten Nachricht antworten Ihr Snowleader-Team