diashop.de- Logo - Bewertungen

diashop.deBewertungen

: 9.536Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.09.2012
aktualisiert am: 05.10.2022
diashop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diashop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.09.2012
aktualisiert am: 05.10.2022
diashop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diashop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für diashop.de

641 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.536 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.03.2022
Guten Tag, Ich wollte festhalten,dass sie das Problem mit meiner Bestellung am Ende gelöst haben und es endlich angekommen ist.Ich ziehe meinen vorherigen Kommentar und meine Meinung endgültig zurück.Ich bin zufrieden mit der Geschwindigkeit und Ernsthaftigkeit bei der Lösungsfindung. Sie haben mir definitiv einen festen Kunden gewonnen. Herzlichen Dank an die Firma"Diashop" und ihren Team.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2022
Lange Lieferzeit, was prinzipiell kein Problem wäre aber wozu gibt es Daten über den Lagerbestand wenn diese dann falsch sind aber vor allem warum informiert man den Kunden nicht wenigstens? Erst als ich selber anrief bekam ich die nötige Information. Immerhin war die Dame an Telefon sehr freundlich und Hilfsbereit. Trotz allem war das vermutlich eine Ausnahme, ich würde wieder bestellen. Aber den Lagerbestand sollte man schon aktuell halten wenn man die Info schon anbietet, das ist kein Hexenwerk. Davon abgesehen alles super als das Paket dann ankam und wie immer mit nettem Zusatzpräsent.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für diashop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Das für die Sendung überhöhte Porto von 4,10 € haben wir bei der Bestellung zwar akzeptiert, aber erst bei der Lieferung mit Paket (!) wurde uns klar, dass sie diese Versandvariante nutzen, um für uns unnötige Artikel mitzuschicken. Ein einfacher Standardbrief hätte in unserem Fall auch gereicht. Bitte löschen Sie unsere Daten.
Bewertung melden
Antwort von diashop.de
23.05.2022
Sehr geehrte Kundin, unsere Versandkosten sind überall transparent ausgewiesen, ebenso, dass zu jeder Bestellung ein Geschenk mitgeliefert wird. Im Versandprozess wird automatisch ein DHL-Label erstellt, egal wie klein oder groß eine Sendung ist. Briefe sind nicht versichert und wir garantieren jedem Kunden ein transparentes Tracking, auch dies ist bei einer Briefsendung nicht gewährleistet.
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022 
Ich habe zwei gleiche Artikel bestellt. Leider nur einen bekommen. Habe dies auch per E-Mail geschrieben, man will dies seit über einer Woche prüfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Am 05.05.2022 bestellt, heute 16.05.2022 noch nicht erhalten.
Bewertung melden