diashop.de- Logo - Bewertungen

diashop.deBewertungen

: 9.764Sehr gut

zertifiziert seit: 13.09.2012
aktualisiert am: 31.05.2023
diashop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diashop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.09.2012
aktualisiert am: 31.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für diashop.de

472 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

05.02.2023
Ich hatte noch nie Probleme mit Diashop, Versand ist schnell, bestellen sehr einfach und bei Fragen wird sehr schnell geantwortet. Man bekommt auch genügend Freiumschläge mitgeschickt, so dass man ganz entspannt sein Rezept einwerfen kann. Ich kann Diashop nur jedem empfehlen, es macht das Leben mit Diabetes etwas einfacher.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.10.2022

Läuft nicht rund. In einem Laden in Berlin hat die Verkäuferin den angebotenen Rabatt nicht gewährt. Einige Angebote aus Zeitschriften findet man nicht im Shop ❗️😎

Bewertungen für diashop.de

Zurücksetzen
02.04.2023

Hat wie bisher wieder alles super geklappt, vielen Dank!
02.03.2023

02.03.2023
05.02.2023
Die Mitarbeiterin der Bestell Hotline hat mir super geholfen, so dass ich (obwohl zu spät am Tag bestellt) am nächsten Tag meine Lieferung erhalten habe. Von nun an nur noch über diesen Shop!!!
05.02.2023

Der Diashop hat alles was ein Diabetiker braucht, hat immer neue Ideen und sucht nach Erweiterungen des Angebots. Außerdem gibt es eine wirklich gute Beratung.
03.02.2023
DiaShop ist rundum super! Man ereicht den Shop am Telefon schnell und wird gut beraten; die Warensendungen sind ultraschnell -- besser geht es nicht!
12.02.2023
War alles ganz easy und die Ware wurde quasi sofort verschickt und war mega schnell bei mir.. kann ich nur weiter empfehlen..guter Shop..👍💪
27.02.2023

Die sehr schnelle Lieferung - hier kann man sich 100%ig darauf verlassen, auch wenn die Medikamente langsam zur Neige gehen!
23.02.2023
Der Bestellvorgang war sehr einfach und die Lieferung zuverlässig! Kann man eigentlich nicht viel besser machen!
01.02.2023

von C. S.
Schnelle Lieferung. Immer eine kleine Aufmerksamkeit im Paket. Wir bekommen alles, was wir brauchen.
12.02.2023
Wie immer perfekt. Aber leider gibt es immer noch keinen Lastschrifteinzug.
07.02.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung . Produkte und Auswahl super
Jeder Zeit wieder. Artikel wie bestellt erhalten. DANKE
13.02.2023

schneller Versand hab alles erhalten was ich wollte
14.02.2023
Alles schnell und einwandfrei abgelaufen.
12.02.2023

Prompte und saubere Lieferung wie immer
25.02.2023
Unkomplizierte und schnelle Lieferung