xucker.de- Logo - Bewertungen

xucker.deBewertungen

: 46.474Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2011
aktualisiert am: 27.09.2022
xucker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xucker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2011
aktualisiert am: 27.09.2022
xucker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xucker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für xucker.de

2.085 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

46.474 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2021
Die Podukte sind sehr lecker und die Präsentation tipptopp! Ich bin ziemlich skeptisch mit alternativen Süßstoffen, aber diese Schokolade schmeckt sehr gut! Leider habe ich mich auf die angegebene Lieferzeit von 1-2 Tage verlassen und es hat doch länger gedauert, so dass ich das Geschenk für meine Schwester nicht rechtzeitig bekommen habe. Gerade habe ich auf der Email nach der Anlieferung den Hinweis gesehen, dass es momentan zu längeren Lieferzeiten wegen Corona kommen kann. Diese Info hätte ich lieber vor der Bestellung bekommen. Trotzdem fand ich alles andere super!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.07.2022
Habe den Gelierzucker ausprobiert und alles prima…. allerdings wurde ich von Freunden darauf hingewiesen das bereits kleine Mengen für Hunde toxisch sind . Schockiert recherchierte ich im Netz da ich 2Hunde habe und es stimmt .Ich finde das man diese Tatsache irgendwo als Warnhinweis anbringen müsste.Nun sitze ich mit ganz viel Xucker da und traue mich nicht ihn zu benutzen …
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für xucker.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1938)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Gute Qualität und immer schnelle Lieferungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Alles wie immer Bestens. Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle und kompetente Informationen durch den Kundendienst. Zügige Lieferung Tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Alles super verpackt, Ware in top Zustand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Hatte alles super geklappt und schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferzeit und den Produkten. Ich kann Xucker nur weiter empfehlen. Wer sich Zuckerfrei ernähren möchte findet hier gesunde und leckere Sachen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Immer wieder guuut!!! Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle Lieferung! Alles bestens! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden