xucker.de- Logo - Bewertungen

xucker.deBewertungen

: 46.538Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2011
aktualisiert am: 07.10.2022
xucker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xucker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2011
aktualisiert am: 07.10.2022
xucker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xucker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für xucker.de

2.093 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

46.538 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2021
Die Podukte sind sehr lecker und die Präsentation tipptopp! Ich bin ziemlich skeptisch mit alternativen Süßstoffen, aber diese Schokolade schmeckt sehr gut! Leider habe ich mich auf die angegebene Lieferzeit von 1-2 Tage verlassen und es hat doch länger gedauert, so dass ich das Geschenk für meine Schwester nicht rechtzeitig bekommen habe. Gerade habe ich auf der Email nach der Anlieferung den Hinweis gesehen, dass es momentan zu längeren Lieferzeiten wegen Corona kommen kann. Diese Info hätte ich lieber vor der Bestellung bekommen. Trotzdem fand ich alles andere super!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.07.2022
Habe den Gelierzucker ausprobiert und alles prima…. allerdings wurde ich von Freunden darauf hingewiesen das bereits kleine Mengen für Hunde toxisch sind . Schockiert recherchierte ich im Netz da ich 2Hunde habe und es stimmt .Ich finde das man diese Tatsache irgendwo als Warnhinweis anbringen müsste.Nun sitze ich mit ganz viel Xucker da und traue mich nicht ihn zu benutzen …
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für xucker.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Mit den Mitarbeitern habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Alle sehr kompetent und sehr freundlich. Womit wir keine guten Erfahrungen gemacht haben, war der Lieferdienst. Obwohl alle eine Abstellgenehmigung haben, sind unsere Pakete in die Postfiliale bzw. Paketstation gelegt worden. Das ist eigentlich nicht schlimm, aber wir hatten keinen Zettel im Briefkasten und somit ging das Paket, was wir ganz dringend gebraucht haben, wieder zurück an Xucker. Leider
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Der gesamte Bestellvorgang ist sehr einfach und übersichtlich gehalten. Die Bezahlmöglichkeiten sind völlig ausreichend. Der Versand ist zügig und unkompliziert. Die Produkte sind hochwertig und helfen dabei sehr, den Zuckerkonsum zu reduzieren, ohne dabei auf den süßen Geschmack verzichten zu müssen. Außerdem werden die Zähne geschont. Die Kaugummies sind meine Highlights!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Sehr schnelle Lieferung wie immer Vegane Schoko-Drops Edelbitter mit Xylit ein Traum kann man so nebenher naschen. die Zuckerarme Schokokuchen Backmischung mit den Drops verfeinert :)) so schnell konnnte ich gar nicht schauen da war er schon gegessen Bitte diese Produkte immer im Shop anbieten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Man schmeckt keinen Unterschied zu raffiniertem Zucker, es löst sich prima auf, die Schoki schmeckt einfach fantastisch und löst sich ebenfalls wunderbar ohne Klümpchen auf. Na gut, preislich dürfte es gerne günstiger werden. ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Soweit alles gut gewesen.Bin nur etwas enttäuscht. Weil das Verfall Datum der 26.11.2022 ist. Und man ja nicht soviel braucht. Ich hatte ja noch eine Flasche da steht das gleiche Datum drauf.Aber sonst ist immer alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferzeit und den Produkten. Ich kann Xucker nur weiter empfehlen. Wer sich Zuckerfrei ernähren möchte findet hier gesunde und leckere Sachen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Mir gefällt: Der nette, schnelle Lieferservice, dass ich noch auf Rechnung bestellen kann UND die Qualität und das Preis/Leistungsverhältnis der Produkte finde ich topp!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Verwende schon länger Xucker Premium. Jetzt auch Konfitüre und Haselnusscreme. Was soll ich sagen. Schmeckt besser und man vermisst gar nichts. Halt nur gesünder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Sendung war gut verpackt und wurde innerhalb von 2 Tagen zugestellt. Ich habe dort schon öfter bestellt und noch nie Probleme gehabt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich Liebe Xucker und Backe alles damit etc. wir in der Schweiz haben so einen tollen Shop nicht. Darum treue Kundin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bin sehr zufrieden. Der Sendung war sogar gratis eine Tafel zuckerfreie Schokolade beigefügt. Vielen Dank !!!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr freundlicher telefonischer Support, der mir sofort und unkompliziert geholfen hat. Produkte sind eh gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Die Produkte schmecken alle und sind sehr hochwertig. Auf Dauer ist es mir aber leider zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Nutze Xucker Premium zum Backen - und seitdem ich das Rauchen aufgehört nun auch die Bonbon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Es wurde sehr schnell geliefert und man bekommt immer noch eine kleine Zugabe ins Paket :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt! Bestellte schon mehrfach. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Xucker is just the perfect alternative to sugar, I use it for a lot of things. I love it!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle und kompetente Informationen durch den Kundendienst. Zügige Lieferung Tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Gut verpackt, tolle Produkte und sehr schneller Versand. Da bin ich jetzt Stammkundin:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Di H.
wie immer, alles prima, sehr gut verpackt und schnellstmöglich geliefert! Danke Xucker!
Bewertung melden