B2B Partner- Logo - Bewertungen

B2B PartnerBewertungen

: 2.310Gut

4,33

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.11.2017
aktualisiert am: 06.12.2022
B2B Partner ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei B2B Partner können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.11.2017
aktualisiert am: 06.12.2022
B2B Partner ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei B2B Partner können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für B2B Partner

332 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.310 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.07.2022
Preis/ Leistung von dem Artikel finde ich sehr gut (höhenverstellbarer Tisch, 1400mm). Die Versandbestätigung kam kurz nach meiner Bestellung, Übergabe an den Spediteur erfolgte am selben Nachmittag. Ich war hellauf begeistert. Leider hat die Spedition die versprochene Lieferzeit von 2 Tagen nicht eingehalten. Ansonsten bin ich vollauf mit der Preis/Leistung zufrieden und würde bei B2BPartner wieder einkaufen. Schönen Gruß Benjamin
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte schnell, auch an der Ware an sich ist nichts zu bemängeln. Trotzdem sind wir in keiner Weise zufrieden mit dem Kundenservice. Die beauftragte Spedition war höchst inkompetent. Ein Herr kam alleine, der keinerlei Deutschkenntnisse hatte. Ich bat ihn, die Ware in unser Büro zu bringen, stattdessen klemmte er mich hinter der gestapelten Europalette im Aufzug ein und verschwand mit einem Fingerzeig auf seine Uhr. So etwas habe ich noch nie erlebt! Nach einer Beschwerdemail die ich an B2B Partner schickte, kam keine Rückmeldung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für B2B Partner

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(231)
(51)
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
sehr guter Shop; schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
, Lieferung Schnelle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Ein bestellter Artikel war vergriffen, ok. Der B2B Service bot umgehend einen Ersatzartikel an, die schon bezahlte Rechnung wurde sofort geändert, das neue Produkt verschickt und die Differnzgutschrift wurde umgehend zurücküberwiesen. Perfekter Ersatz-Bestellvorgang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Schnelle saubere Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Produkt an sich ist solide, jedoch ist die Passform des Tischgestells nicht 100% genau. Versand wurde mit 2 Tagen angegeben und zugesichert, jedoch hat es 5 Tage gedauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
alles Top... nur der Fahrer von Dachser hätte die Palette mitnehmen können. Er wollte 10 € für die Entsorgung. Jetzt kümmern wir uns selbst darum.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Schnelle Lieferung und Qualität entspricht die Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Netter tel. Kontakt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Trotz Transposchadens schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Eingetlich sollte ich 4 Sterne geben wegen eine Lieferung wo wurde wergessen mein Haus Nummer in der Lieferung Adresse angegeben. Der Fahrer konnte nicht bestellte Ware liefern. Ich musste zu zu Lieferung Anbieter anrufen und klären. Nächste Tag die Bestellung war pünktlich bei mir. Wenn geht um die Bestellung nur empfehlen. Gut gearbeitet und kein Problem mit der Montage. Kundenservice telefonisch schnell erreichbar keine Wartezeit einfach so wie das muss sein.
Bewertung melden