B2B Partner- Logo - Bewertungen

B2B PartnerBewertungen

: 2.307Gut

4,34

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.11.2017
aktualisiert am: 02.12.2022
B2B Partner ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei B2B Partner können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.11.2017
aktualisiert am: 02.12.2022
B2B Partner ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei B2B Partner können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für B2B Partner

330 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.307 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.07.2022
Preis/ Leistung von dem Artikel finde ich sehr gut (höhenverstellbarer Tisch, 1400mm). Die Versandbestätigung kam kurz nach meiner Bestellung, Übergabe an den Spediteur erfolgte am selben Nachmittag. Ich war hellauf begeistert. Leider hat die Spedition die versprochene Lieferzeit von 2 Tagen nicht eingehalten. Ansonsten bin ich vollauf mit der Preis/Leistung zufrieden und würde bei B2BPartner wieder einkaufen. Schönen Gruß Benjamin
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte schnell, auch an der Ware an sich ist nichts zu bemängeln. Trotzdem sind wir in keiner Weise zufrieden mit dem Kundenservice. Die beauftragte Spedition war höchst inkompetent. Ein Herr kam alleine, der keinerlei Deutschkenntnisse hatte. Ich bat ihn, die Ware in unser Büro zu bringen, stattdessen klemmte er mich hinter der gestapelten Europalette im Aufzug ein und verschwand mit einem Fingerzeig auf seine Uhr. So etwas habe ich noch nie erlebt! Nach einer Beschwerdemail die ich an B2B Partner schickte, kam keine Rückmeldung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für B2B Partner

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(230)
(51)
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
schnelle Bearbeitung und Versendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Schöner Schrank gute Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Paket kam 1 Tag später als angekündigt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Es hat alles super geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Sehr schnell geliefert, gute Qualität, testen könnte man es erst wenn es dem Feuer ausgesetzt ist. Sehr gut verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Gutes Produkt, Verpackung unsinnig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Bewertung melden