gravurwelt24.de- Logo - Bewertungen

gravurwelt24.deBewertungen

: 3.536Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2015
aktualisiert am: 06.12.2022
gravurwelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gravurwelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2015
aktualisiert am: 06.12.2022
gravurwelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gravurwelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gravurwelt24.de

537 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.536 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.05.2022 
Das ist nicht die erste und auch nicht die letzte Bestellung bei GravurXXL. dieses Geschenk zur Hochzeit meiner besten Freundin wird genauso gut ankommen wie das Geschenk zur Hochzeit des besten Freundes meines Mannes. Wir freuen uns schon sehr darauf, diese Kiste zu überreichen. Im April waren es Gläser für roten...dieses Mal für weißen Wein. Die Gravur der Gläser ist wie gewünscht. Die Kiste ist wie gewünscht. Der Wein ist nicht inbegriffen. Den haben wir selbst dazu getan. Somit kann man sicher sein, den richtigen Wein gekauft zu haben. Ich empfehle jedem, der ein persönliches Geschenk übergeben möchte, das hier zu tun... mit Glücklich-Garantie auf beiden Seiten...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022
Bestellte gravierte Vase wurde in der falschen Größe geliefert. Reklamation am selben Tag. Auch einen Tag später noch keine Reaktion auf die Reklamation. Finde ich schwach!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gravurwelt24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(500)
(3)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Einrichtung der Gravur war einfach, Möglichkeit der Vorausschau war sehr hilfreich.. Das gelieferte Glas entsprach vollständig der Vorausschau (ok, die Geavur war etwas filigraner, was aber nicht störte). Bestätigung der Bestellung und Ankündigung des Versandes per Mail war sehr freundlich und persönlich. Versand war schnell, Glas sehr gut verpackt. Dazu eine persönlich unterschriebene Dankesschön-Karte. Alles in allem sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Fantastische Gravur, schnelle Lieferung,sehr freundlich. Angefangen bei der Bestellbestätigung,sehr freundlich geschrieben die E-Mail, waren sehr überrascht , da sollte sich so mancher Verkäufer,ein Beispiel dran nehmen. Beim Paket öffnen,findet man ein Zettel mit einer sehr freundlichen Danksagung . Man hat sich echt was einfallen lassen. Mit dem Artikel sind wir natürlich auch super zufrieden. Immer wieder gerne . 👍😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Ich hatte in der Bemerkung gebeten bitte genau auf die Gravur zu achten. Sie sollte sehr genau sein. Ich wurde kontaktiert, dass das Foto nicht passend war und konnte problemlos ein neues senden. Habe mich sehr darüber gefreut, dass das Geschenk so geworden ist, wie vorgestellt und eine Qualitätsprüfung unternommen wurde. Danke noch einmal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Ich hab jetzt das zweite Jahr in Folge bestellt. Die Lieferung war superschnell. Die Verpackung so üppig, das gar nichts kaputt gehen konnte. Die Gravur ist jedesmal genau wie ich sie mir gewünscht habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Alles Bestens ich habe das erste mal bestellt zwei Sektgläser mit Gravur zur Vermählung sind wunderschön geworden nochmals lieben Dank an das Team werde mit Sicherheit wieder etwas bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Gravur sieht toll und die Gläser insgesamt sehr wertig aus. Bestellung lief sehr unkompliziert und schnell ab, alles bestens gelaufen. Preis-Leistung super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Qualität der Gläser sehr gut. Ein gelungenes Hochzeitsgeschenk. Freude für alle. Ein Dankeschön an ihre Firma.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Der Artikel war schön verarbeitet,und genau so wie wir es uns als Geschenk vorgestellt hatten. Eine wirklich gelungene Arbeit sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
von C Z.
DIE Gläser sind sehr schön aber ich wusste nicht wie ich das eingeben sollte, dass auf dem 2.Glas die Namen getauscht eingraviert werden soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Es war alles genau so wie wir es bestellt hatten. Sind schon dabei noch ein Glas mit Gravur zu bestellen. Sind richtig begeistert!!!Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Top Kundenservice, Probleme werden sofort professionell behoben. Super schönes Produkt und wahnsinnig schnell geliefert. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Hallo...das war meine 4.te Bestellung von gravierten Whiskygläsern...super Arbeit und schnelle Lieferung....Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bin wie immer total zufrieden und begeistert. Ihr seid spitze! Und so schnell. Bestelle sehr gerne bei euch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Sehr leicht, denn gewünschten Artikel online zu personalisieren. Schneller Versand und super Endprodukt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Sehr schnelle Lieferung - Super Ware genau wie ich es bestellt hatte - sehr gerne wieder - vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Perfekte Ausführung und meine selbst verursachten Beanstandung wurden umgehend telefonisch behoben.,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Wie immer hat die Kaufabwickelung perfekt geklappt. Ich kann dieses Geschäft sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
Das habt ihr wunderbar gemacht, ich werde euch mit Sicherheit weiterempfehlen! Gruß R.Bertz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung und super Gravur. Ist echt toll geworden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung und sehr sehr empfehlenswert. Bin mega begeistert
Bewertung melden