Die Thermosflasche ist nicht nur praktisch, sondern sieht mit dem Motiv
"Trecker" auch noch sehr edel aus. Das "Highlight" ist natürlich der
aufgedruckte Name, und unser Freund MARK, der selber Landwirt ist, wird sich über dieses Geschenk mächtig freuen, zumal dieser außergewöhnliche
Getränkespender besonders bei jetzigem ungemütlich kaltem Winterwetter
bei den Feldarbeiten auf dem zugigen "Trecker" äußerst willkommen ist.
Herzlichen Dank auch für die prompte Lieferung. Ich freue mich auf die bereits bestellten Trinkbecher mit dem süßen Waschbärmotiv, der für zwei Freundinnen gedacht ist. - Ihnen ein besinnliches und harmonisches Weihnachtsfest, sowie einen guten Start in ein erfolgreiches und vor allen Dingen gesundes Jahr 2023.
Mit besten Grüßen,
Rike Läuger aus Mülheim a.d. Ruhr
habe diesen Regenbogen Sichtschutz bestellt für das Fenster.
Sieht einfach nur schrecklich aus, auch von aussen, ist es nicht erkennbar als Regenbogenflagge.
bin damit nicht zufrieden.25,- Euro für die Tonne.
Meiner Meinung könnte man es besser darstellen auf Ihrer Homepage. Lieber richtige Tatsachen auf der Homepage angeben, als dass nachher eine Enttäuschung entsteht.
Kann noch nichts bewerten ist noch nichts angekommen
05.04.2023
Internetseite ist sehr übersichtlich gestaltet, Bestellung und Lieferung haben wunderbar geklappt. Die Folien für die Fliesen sehen super aus. Es dauert nur noch etwas, bis es soweit ist, sie anzubringen. Ich berichte gerne später..
04.04.2023
Habe noch nicht genügend Erfahrung, aber die Keksdose mit Namen ist echt wunderschön. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut.
schneller, reibungsloser Ablauf , übersichtlicher Bestellvorgang
Ware supergut verpackt, kann ich nur empfehlen
was mir fehlte, war die Möglichkeit, die Schriftart selbst auszusuchen
22.03.2023
Donnerstag Abend bestellt, Samstag Vormittag erhalten. Super Service & tolle Produkt, auf jeden Fall zu empfehlen!
09.04.2023
Also das Badetuch ist super ich finde nur der Stoff müßte ein wenig dicker sein.
Importierte Bewertungen: