graz-design.de- Logo - Bewertungen

graz-design.deBewertungen

: 3.665Sehr gut

zertifiziert seit: 29.12.2016
aktualisiert am: 08.06.2023
graz-design.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei graz-design.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.12.2016
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für graz-design.de

514 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.12.2022

Die Thermosflasche ist nicht nur praktisch, sondern sieht mit dem Motiv "Trecker" auch noch sehr edel aus. Das "Highlight" ist natürlich der aufgedruckte Name, und unser Freund MARK, der selber Landwirt ist, wird sich über dieses Geschenk mächtig freuen, zumal dieser außergewöhnliche Getränkespender besonders bei jetzigem ungemütlich kaltem Winterwetter bei den Feldarbeiten auf dem zugigen "Trecker" äußerst willkommen ist. Herzlichen Dank auch für die prompte Lieferung. Ich freue mich auf die bereits bestellten Trinkbecher mit dem süßen Waschbärmotiv, der für zwei Freundinnen gedacht ist. - Ihnen ein besinnliches und harmonisches Weihnachtsfest, sowie einen guten Start in ein erfolgreiches und vor allen Dingen gesundes Jahr 2023. Mit besten Grüßen, Rike Läuger aus Mülheim a.d. Ruhr

Relevanteste kritische Erfahrung

25.06.2022

habe diesen Regenbogen Sichtschutz bestellt für das Fenster. Sieht einfach nur schrecklich aus, auch von aussen, ist es nicht erkennbar als Regenbogenflagge. bin damit nicht zufrieden.25,- Euro für die Tonne. Meiner Meinung könnte man es besser darstellen auf Ihrer Homepage. Lieber richtige Tatsachen auf der Homepage angeben, als dass nachher eine Enttäuschung entsteht.

Bewertungen für graz-design.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen