graz-design.de- Logo - Bewertungen

graz-design.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für graz-design.de

391 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.12.2022
Die Thermosflasche ist nicht nur praktisch, sondern sieht mit dem Motiv "Trecker" auch noch sehr edel aus. Das "Highlight" ist natürlich der aufgedruckte Name, und unser Freund MARK, der selber Landwirt ist, wird sich über dieses Geschenk mächtig freuen, zumal dieser außergewöhnliche Getränkespender besonders bei jetzigem ungemütlich kaltem Winterwetter bei den Feldarbeiten auf dem zugigen "Trecker" äußerst willkommen ist. Herzlichen Dank auch für die prompte Lieferung. Ich freue mich auf die bereits bestellten Trinkbecher mit dem süßen Waschbärmotiv, der für zwei Freundinnen gedacht ist. - Ihnen ein besinnliches und harmonisches Weihnachtsfest, sowie einen guten Start in ein erfolgreiches und vor allen Dingen gesundes Jahr 2023. Mit besten Grüßen, Rike Läuger aus Mülheim a.d. Ruhr

12.06.2023
Für insgesamt 17,- € ist das Handtuch mit dem bedruckten Namen nicht nur viel zu teuer, sondern sieht auch absolut minderwertig aus: Geschirrtuch Beste Mama - Wunschperson - Eukalyptuskranz Oma Artikel 340090_HA003_SU Sehr schade, denn es sollte ein Geburtstagsgeschenk für eine liebe alte Dame sein.

Bewertungen für graz-design.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen