graz-design.de- Logo - Bewertungen

graz-design.deBewertungen

: 3.765Sehr gut

zertifiziert seit: 29.12.2016
aktualisiert am: 21.09.2023
graz-design.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei graz-design.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.12.2016
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für graz-design.de

393 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.12.2022
Die Thermosflasche ist nicht nur praktisch, sondern sieht mit dem Motiv "Trecker" auch noch sehr edel aus. Das "Highlight" ist natürlich der aufgedruckte Name, und unser Freund MARK, der selber Landwirt ist, wird sich über dieses Geschenk mächtig freuen, zumal dieser außergewöhnliche Getränkespender besonders bei jetzigem ungemütlich kaltem Winterwetter bei den Feldarbeiten auf dem zugigen "Trecker" äußerst willkommen ist. Herzlichen Dank auch für die prompte Lieferung. Ich freue mich auf die bereits bestellten Trinkbecher mit dem süßen Waschbärmotiv, der für zwei Freundinnen gedacht ist. - Ihnen ein besinnliches und harmonisches Weihnachtsfest, sowie einen guten Start in ein erfolgreiches und vor allen Dingen gesundes Jahr 2023. Mit besten Grüßen, Rike Läuger aus Mülheim a.d. Ruhr

12.06.2023
Für insgesamt 17,- € ist das Handtuch mit dem bedruckten Namen nicht nur viel zu teuer, sondern sieht auch absolut minderwertig aus: Geschirrtuch Beste Mama - Wunschperson - Eukalyptuskranz Oma Artikel 340090_HA003_SU Sehr schade, denn es sollte ein Geburtstagsgeschenk für eine liebe alte Dame sein.

Bewertungen für graz-design.de

Neueste zuerst
DE
Daniel E.
Maria Enzersdorf

Hochwertig und flott

Der Druck auf der Kaffeetassee wirkt hochwertig. Der Bestellprozess läuft einfach. Die Abwicklung war sehr flott! Innerhalb weniger (Werk-)Tage landete das Produkt schon bei mir in Österreich.
Turbo Versand!! Top Ware!!
IK
Jüchen
Schnelle Lieferung und Top Ware. Sehr empfehlenswert
07.09.2023

Seriös und Persönlich

Sehr seriöse und dennoch persönliche Begleitung beim Bestellvorgang. Alles hat unkompliziert geklappt und auch die Verarbeitung ist (Stand jetzt) hochwertig. Kann ich nur empfehlen hier Geschenke oder Dekoration zu kaufen.
01.09.2023
Zuverlässig und kompetent!!
28.08.2023
26.08.2023
Das Motiv der Glasfolie ist sehr liebevoll und auch zeitlos. Passt perfekt an unsere Wohnzimmer- Türe.
24.08.2023
22.08.2023
Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung. Es ist alles gut angekommen. Es passt alles und gefällt uns sehr.
20.08.2023
Super und sehr schnell gelaufen
19.08.2023
19.08.2023

Super

Schnelle, tolle Lieferung
17.08.2023
Super Design, Leuchtes Anbringen und gute Qualität hinzu kommt dass die Lieferung super schnell war.
17.08.2023
Schönes Design. Etwas dünn, aber weich .
17.08.2023
War meine erste Bestellung bei GRAZDesign. Lieferung war zügig. Montage super einfach. Bin total zufrieden. Vielen Dank nochmals
12.08.2023
Sehr schöne Trinkflasche. Super schnelle Lieferung. Gerne wieder!
11.08.2023
Große Auswahl, schnelle Lieferung