Grønenberg- Logo - Bewertungen

GrønenbergBewertungen

: 1.264Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.11.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
Grønenberg ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Grønenberg können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.11.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
Grønenberg ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Grønenberg können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Grønenberg

292 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.264 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022
Ich war eigentlich nur auf der Suche nach einem aluminiumfreien Espressokocher und bin dabei auf die Firma Groenenberg gestoßen. Inzwischen habe ich sowohl den Espressokocher (6 Tassen) als auch die French Press (1 l) seit einem Jahr in Benutzung. Mit der Bewertung habe ich bewußt abgewartet, um in Ruhe zu testen. Meine Erwartung wurde übererfüllt. Ich hatte vorher ein "Marken"-Espressokocher einer bekannten italienischen Firma. Das Groenenberg Produkt übertrifft jedoch bei weitem: Endlich schmecke ich deutliche Unterschiede zwischen den verschiedenen Kaffeesorten und bei Variationen in der Zubereitung! Ich bevorzuge einen starken, nussigen Kaffegeschmack, was ich jetzt mit dem Espressokocher von Groenenberg mit deutlich weniger Kaffee erziele. Die French-Press haben wir uns für Gäste zugelegt. Auch hier: was für ein Unterschied im Handling aber vor allem auch geschmacklich zu den üblichen Glasvarianten! Wartet man nach zweimaligem Umrühren ein paar Minuten ab, lässt sich der Kaffeesatz butterweich mit einem Finger nach unten drücken. Mit Leichtigkeit kann ein vollmundiges Aroma erzielt werden - fast wie bei Espresso. Auch die Reinigung ist kein Problem. Der Kaffeesatz wird so weit nach unten gedrückt, dass er nach dem Abgießen nur noch etwas mehr als feucht ist. Er kann dann mit einem Löffel bequem überwiegend in den Biomüll anstatt ins Abwasser entsorgt werden. Die French-Press doppelwandig zu produzieren, war eine hervorragende Idee. Natürlich ist es nicht zu vergleichen mit einer Thermoskanne, aber der Kaffee bleibt längere Zeit warm, was insbesondere bei der zweiten Runde sehr angenehm ist. Andere Firmen verlangen bei Nachbestellung von Ersatzteilen Mondpreise - Groenenberg legt einfach einen zweiten Dichtungsring bzw Filternetz dazu. Großartig! Nachhaltigkeit - der umsichtige Kunde schaut heute auch darauf wie produziert wird. Groenenberg scheint hier sehr weit vorne zu sein. Zur genauen Beurteilung fehlen mir Fachkenntnisse und zur Information bin ich auf die Aussagen der Webseite der Firma angewiesen. Allerdings macht es zumindest mich erst einmal etwas misstrauisch, wenn in China produziert wird. Hier wären umfangreichere Infos auf der Webseite vielleicht hilfreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.07.2022
Die Kanne ist in Ordnung nur fehlt am Deckel eine Markierung für die Ausgussseite.ansonsten ist alles andere in Ordnung; Schnelle Lieferung,gute Verpackung
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Grønenberg

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(276)
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Gute und schnelle Lieferung, die Produktbeipackzettel mit zahlreichen Hintergrundinfos zum Kaffee und zum Aufbau der Geräte sind auch sehr wertvoll. Einziges Manko: Auf der Website wird Gendersprache genutzt. Ich war kurz davor, woanders zu kaufen aufgrunddessen. Wir sollten aufpassen, dass wir nicht jedes Trendthema unreflektiert mitmachen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bestellte Artikel entsprechen genau der Beschreibung, Lieferung erfolgte rasch und gut verpackt: perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Übersichtliche Internetseite. Einfache Bestellung. Lieferung schnell bei mir. Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Ich wüsste beim besten Willen nicht wie man diesen Topservice noch verbessern könnte. Vielen Dank für die schnelle und unproblematische Zusendung des Ersatzteiles.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Schneller Versand und Kontaktaufnahme bei Problemen oder Unklarheiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
So muss ein Verkäufer sein. Top und eine schnelle Lösung gefunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
schnelle lieferung-gute Qualität-jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Turbo Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Kunde ist hier König - Es ging um ein Ersatzteil. Meine Erfahrung: Super schnelle Reaktionszeit & sehr netter Service. Großzügigkeit und Flexibilität. Und bezüglich Nachhaltigkeit das "wir ziehen alle an einem Strang"- Gefühl. Ein WOW ist angebracht. Vielen Dank für die Hilfe und weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Schnelle Lieferung, recyceltes Verpackungsmaterial, dennoch sicher verpackt - entspricht genau meinen Vorstellungen. Produkte sehen hochwertig aus - glaube und hoffe auf lange Haltbarkeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Ich habe es bei dem tollen Preis nicht erwartet. Mega, werde noch eine kleinere Kanne kaufen. Der Kaffee ist seeeehr geschmackvoll. Immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Kostenloser und super schneller Austausch von kaputtem Einzelteil des Espressokochers. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
von D. M.
Alles super, stimmiges Konzept rundum und irre Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Service, Qualität und Support sind HERVORRAGEND
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Alles bestens und jederzeit wieder!!
Bewertung melden