Wir sind Liebhaber von hochwertigen griechischen Bioweinen. Hier erhalten wir viele davon. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Das Preisniveau ist absolut OK. Empfehlenswert!
Der Wein kam relativ zeitnah und gut verpackt. Für den Preis ein leckerer Wein. Leider bleibt man auf den Pfandflaschen sitzen was ich auch unter Umweltschutzgründen sehr, sehr schade finde. Die Flaschen werden in nur wenigen Bioläden verkauft und die sind nicht begeistert die Flaschen zurückzunehmen, wenn sie nicht dort gekauft wurden. Wäre schön, wenn es da eine Lösung geben würde.
Alle Weine, die ich von Ihnen habe, haben ein gutes bis sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ihre Webseite und die Info's sind top!
Antwort von PRObioWEIN e.K.
18.08.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, wenn Sie mit unseren Weinen und unserer Website zufrieden sind! Herzliche Grüße Ihr PRObioWEIN Team
PRObioWEIN e.K. Kunde
23.08.2023
Wunderbarer Corbières-Wein
Sehr rasche Lieferung. Und Kompliment dafür, dass Sie meinen Corbières-Rotwein in Ihrem Programm haben!
Antwort von PRObioWEIN e.K.
25.08.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns! Herzliche Grüße Ihr PRObioWEIN Team