Sehr geehrte Damen und Herren, die Bayer 04 App sollte nochmal überarbeitet werden, da es nicht so einfach ist eine Eintrittskarte zu bestellen.
Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat mir dann telefonisch durch das Menü geführt. Das sollte aber eigentlichen der Sinn der App sein.
Mit freundlichen Grüßen
Ich wähle meinen Platz aus dem Stadionplan. Die gelbe Farbe meines Platzes unterscheidete sich dabei von der angebenen Legende.
Dieses führte zur Abwertung auf 4 Sterne.
Bezahlung und Versand per Mail erfolgte dann problemlos.
Jedoch muss das Ticket ausgedruckt werden, obwohl bei der Kontrolle am Drehkreuz nur der QR-Code benötigt wird.
Hat man das nicht dabei, werden nochmals 5 Euro fällig.
Das abscannen des QR Code wäre auch auf dem Smartphone möglich.
Auch der Zugang zum Block wäre über das Smartphone möglich.
Für dieses nicht mehr zeitgemäße Procedere erfolgte die Einwertung auf 3 Sterne.
Bei meinen zwei telefonischen Kontaktaufnahmen wurde ich kompetent und engagiert betreut. Kompliment für das Team im Service. Die Lieferung kam schnell und optimal verpackt. Die Ware ist super verarbeitet.
Importierte Bewertungen: