moebelpflegeshop.de- Logo - Bewertungen

moebelpflegeshop.de
Bewertungen:

1.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.829 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert. Meine zeitlose 17 Jahre alte Ledercouch sieht regelrecht neu aus. Das Auftragen des Auffrischungssets nach Anleitung ging leicht von der Hand. In die kleinen Risse und Abriebstellen habe ich zusätzlich einen Tropfen der Lederfarbe mit der Fingerkuppe eingetupft/aufgefüllt. Anschließend wurde von mir mit kreisenden Bewegungen vorsichtig die Farbe anschließend um den Riss mit dem Finger eingerieben, danach bin ich sofort mit dem beiliegendem Tuch leicht in kreisenden Bewegungen über die aufgefüllte rissige Stelle gegangen. Es wird ein gleichmäßiges Auftragen der Lederfarbe erreicht, Farbflecken vermieden und die kleinen defekten Stellen geglättet. Alles ca 3 - 4 Mal in kurzen Abständen wiederholt. Die Zeit, die dafür zusätzlich aufgewendet wird, lohnt sich. Nach 1 Woche mit der zusätzlich bestellten Lederpflege die Couch gefettet. Das Leder fühlt sich gut an. Anzumerken wäre, ich hatte keine Farbnummer, sondern ein 1,5 cm kleines Stückchen Leder. Nach einer netten Mailkorrespondenz habe ich dieses an das Werk nach Ubstadt-Weiher gesandt. Das Team hat die Farbe perfekt getroffen. Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
abe das Reinigungsprodukt Keralux Kugelschreiberentferner II gekauft um einen Kugelschreiberrückstand von unserer Couch zu entfernen ! Habe das Produkt vorsichtig mit den mitgelieferten Ohrenstäbchen angewendet. Leider ist nicht nur die Kugelschreibertinte sondern auch die Farbe unserer Couch verschwunden. Die Couch ist beschädigt und weißt stark sichtbare Farbunterschiede auf. Beim Öffnen der Flasche hatte ich schon ein mulmiges Gefühl, da es extrem nach reinem Nagellackentferner stank. Da die Flasche jedoch knapp 22 € kostet, habe ich viel Hoffnung in die Nutzung gesteckt. Nun ist leider unsere Couch beschädigt und ich kann nur jeden vor diesem Produkt warnen !! Finger weg ! Extrem aggresive Chemie 1. Der Verkäufer verweist auf die falsche Anwendung. =Auch ein Test auf der Rückseite hätte das Leder zerstört! 2. Der Verkäufer verweist auf einen Fachmann um sich der Verantwortung zu entziehen! = Der Flyer der Firma lag beim Kauf bei. Durch Kauf der Produkte wurde die Gewährleistung auf 5 Jahre verlängert. Die Firma ist spezialisiert auf Pflege und Reinigungsprodukte. Wenn SIE kein Fachmann sind wer dann???!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelpflegeshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(8)
(3)
(10)
Zurücksetzen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Fleck lässt sich nicht entfernen
Bewertung melden
Antwort von moebelpflegeshop.de
18.06.2024
Guten Tag, leider haben wir keine Informationen dazu, um welche Art von Verschmutzung es sich handelt. Daher können wir leider nicht sagen, weshalb unser Reiniger möglicherweise nicht gewirkt hat. Wir haben Sie daher persönlich angeschrieben, um zu versuchen, Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr LCK Möbelpflege-Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
kann nicht digital bezahlen
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
trotz zahlreicher Reinigungsvorgänge nur geringer Erfolg
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelpflegeshop.de
02.05.2024
Guten Tag, schade, dass Sie uns eine schlechte Bewertung gegeben haben. Leider haben Sie uns keinen Kommentar hinterlassen, um zu erfahren, was genau Ihnen nicht gefällt. Laut unseren Daten wurde die Bestellung sehr schnell bearbeitet und verschickt. Auch mit der Anlieferung durch DHL gab es keine Probleme. Mit freundlichen Grüßen Ihr LCK Möbelpflege-Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirksamkeit könnte besser sein
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung, am 01.03. bezahlt, noch immer nicht erhalten
Bewertung melden
HS
Henryk S.
Rödermark
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt war schwer zu finden.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte - Schlechter Service

Habe Pflegeartikel u. Reperaturset bestellt und sofort bezahlt (über 200 €)Habe darum gebeten die sofort lieferbaren Pflegeartikel vorab zu liefern. Kundendienst teilte mir dann mit, dass eine Teillieferung nicht möglich sei. Da die Lederpflege 4 Wochen vor der Bearbeitung mit dem Reparaturset angewendet werden soll bat ich nochmals ausdrücklich um Vorablieferung der bereits seit 14 Tagen bezahlten Pflegeprodukte. Diesmal blieb meine Email unbeantwortet. Ich kann das nicht nachvollziehen und ärgere mich über diese Ignoranz. Hätte ich die die Pflege / Reparatur Produkte separat bestellt, hätten beide Bestellungen den Mindestbestellwert für eine kostenlose Lieferung erfüllt. Gute Produkte - schlechter Service. Schade.
Bewertung melden
Antwort von moebelpflegeshop.de
20.03.2024
Guten Tag, bitte beachten Sie, dass wir Ihnen kurz bevor Sie diese Bewertung abgegeben haben, erneut eine Rückmeldung gegeben haben. Systemtechnisch können wir leider keine Bestellungen splitten. Daher wäre eine Teillieferung mit einem sehr großen Arbeitsaufwand verbunden. Das ist auch der Grund, weshalb wir das nicht anbieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr LCK Möbelpflege-Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte aus Altersgründen und bedingt durch Karneval erst am Dienstag zur Bank gehen - Montag wegen Rosenmontag geschlossen. Ich bekam für diesen lächerlichen Betrag direkt eine freche Mahnung. Diese Firma kann ich leider nicht empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebelpflegeshop.de
20.02.2024
Guten Tag, leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Das Zahlungsziel der Rechnung war der 10.02. und erst am 14.02.24 haben wir Ihnen eine Mahnung gesendet, nachdem noch kein Geld bei uns eingegangen war. Sie hätten uns gerne vorab darüber informieren können, dass Sie es nicht schaffen, die Rechnung rechtzeitig zu überweisen. Dann hätten wir bestimmt eine Lösung gefunden. Mit freundlichen Grüßen Ihre LCK Möbelpflege
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Miserabele Benutzerführung. Bereits gespeicherte Hausnummer nicht vorgefüllt. Paypal-Zahlung nicht möglich
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Vergleich zu einer Flasche mit dem Produkt vor wenigen Jahren keinesfalls besser zu bewerten.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertung ist allein der schlechten Performance der Website geschuldet. Die Website läuft sehr langsam und Anfragen enden zum Teil im Nirvana. Der Einkauf verlängert sich hierdurch vermeidbar. Auch ist ein Einkauf per Paypal nicht möglich, obwohl die Website genau das anbietet. Eine Verbesserung der Performance der Website für zukünftige Einkäufe ist wünschenswert.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist ganz gut, aber das Bezahlen mit Paypal funktioniert nicht. Es ist unklar, ob das am Shop oder an Paypal liegt. Nur ich konnte in den letzten Tagen mit Paypal woandes bezahlen. Also meine Vermutung, es liegt doch am Shop. Gehen Sie dem bitte nach! Niels Wehlau
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Ludwigsburg
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Mittel hat nicht fuktioniert; die Flecken sind nur minimal besser geworden.
Bewertung melden
Antwort von moebelpflegeshop.de
24.01.2024
Guten Tag, schade, dass Sie uns eine schlechte Bewertung geben, ohne uns vorab die Möglichkeit zu geben, mit Ihnen genau zu besprechen, weshalb die Produkte nicht funktioniert haben. Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte nicht alle Arten von Flecken entfernen können. Wir wissen nicht, welche Verschmutzung Sie damit behandeln wollten. Möglicherweise ist die Verschmutzung auch schon mit dem Stoff migriert, sodass eine Reinigung generell schwierig oder sogar unmöglich ist. Mit freundlichen Grüßen Ihre LCK Möbelpflege
BL
Birgit L.
Sassenberg
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leder versaut

Leider hat das Fleckenmittel das teure Leder versaut.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung für ein Möbeloel hängt vom Geburtsdatum ab ? :)) Wohl kaum! Ich wohne in der Schweiz, hier sind Titel nicht wichtig, zum Glück! Nicht nur Oberstudienräte ec. brauchen Möbelpflege….: )) Vielleicht geht es auch etwas moderner und nicht nur nach alten Regeln!
Bewertung melden
AJ
Axel J.
Lüdinghausen
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn kein Bedarf war, muss man trotzdem das komplette Paket nehmen,wohin mit den ganzen Artikeln, die jedes Jahr genommen werden müssen, wenn kein Gebrauch war ???
Bewertung melden
Antwort von moebelpflegeshop.de
02.10.2023
Guten Tag, schade, dass Sie sich nicht direkt mit uns in Verbindung gesetzt haben. Sie haben sich für die freiwillige 5 Jahre-Servicegarantie registriert. Diese setzt voraus, dass die passenden Pflegeprodukte jährlich nachbestellt werden. Die Service-Garantie erlischt, sobald Sie nicht mehr nachbestellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr LCK Möbelpflege-Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung Produkt zerstört Leder !! Finger weg !

abe das Reinigungsprodukt Keralux Kugelschreiberentferner II gekauft um einen Kugelschreiberrückstand von unserer Couch zu entfernen ! Habe das Produkt vorsichtig mit den mitgelieferten Ohrenstäbchen angewendet. Leider ist nicht nur die Kugelschreibertinte sondern auch die Farbe unserer Couch verschwunden. Die Couch ist beschädigt und weißt stark sichtbare Farbunterschiede auf. Beim Öffnen der Flasche hatte ich schon ein mulmiges Gefühl, da es extrem nach reinem Nagellackentferner stank. Da die Flasche jedoch knapp 22 € kostet, habe ich viel Hoffnung in die Nutzung gesteckt. Nun ist leider unsere Couch beschädigt und ich kann nur jeden vor diesem Produkt warnen !! Finger weg ! Extrem aggresive Chemie 1. Der Verkäufer verweist auf die falsche Anwendung. =Auch ein Test auf der Rückseite hätte das Leder zerstört! 2. Der Verkäufer verweist auf einen Fachmann um sich der Verantwortung zu entziehen! = Der Flyer der Firma lag beim Kauf bei. Durch Kauf der Produkte wurde die Gewährleistung auf 5 Jahre verlängert. Die Firma ist spezialisiert auf Pflege und Reinigungsprodukte. Wenn SIE kein Fachmann sind wer dann???!!!
Bewertung melden
Antwort von moebelpflegeshop.de
25.09.2023
Guten Tag, schade, dass Sie uns erneut eine schlechte Bewertung geben. Wir hatten darauf verwiesen, dass unsere Produkte an verdeckter Stelle auf Verträglichkeit getestet werden müssen. Speziell bei dem KERALUX Kugelschreiberentferner II weisen wir zusätzlich darauf hin, dass dieser nicht für empfindliches Leder geeignet ist und das Leder möglicherweise entfärben kann. Einen Fachmann empfehlen wir, wenn unsere Produkte für den vorgesehenen Einsatz nicht geeignet sind. Dieser kann gegebenenfalls eine Reinigung oder Überarbeitung vor Ort durchführen. Bei der von Ihnen erwähnten 5 Jahres-Garantie handelt es sich um eine freiwillige Servicegarantie, die mit der gesetzlichen Gewährleistung nichts zu tun hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr LCK Möbelpflege-Team