moebelpflegeshop.de- Logo - Bewertungen

moebelpflegeshop.de
Bewertungen:

1.069 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.828 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert. Meine zeitlose 17 Jahre alte Ledercouch sieht regelrecht neu aus. Das Auftragen des Auffrischungssets nach Anleitung ging leicht von der Hand. In die kleinen Risse und Abriebstellen habe ich zusätzlich einen Tropfen der Lederfarbe mit der Fingerkuppe eingetupft/aufgefüllt. Anschließend wurde von mir mit kreisenden Bewegungen vorsichtig die Farbe anschließend um den Riss mit dem Finger eingerieben, danach bin ich sofort mit dem beiliegendem Tuch leicht in kreisenden Bewegungen über die aufgefüllte rissige Stelle gegangen. Es wird ein gleichmäßiges Auftragen der Lederfarbe erreicht, Farbflecken vermieden und die kleinen defekten Stellen geglättet. Alles ca 3 - 4 Mal in kurzen Abständen wiederholt. Die Zeit, die dafür zusätzlich aufgewendet wird, lohnt sich. Nach 1 Woche mit der zusätzlich bestellten Lederpflege die Couch gefettet. Das Leder fühlt sich gut an. Anzumerken wäre, ich hatte keine Farbnummer, sondern ein 1,5 cm kleines Stückchen Leder. Nach einer netten Mailkorrespondenz habe ich dieses an das Werk nach Ubstadt-Weiher gesandt. Das Team hat die Farbe perfekt getroffen. Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
abe das Reinigungsprodukt Keralux Kugelschreiberentferner II gekauft um einen Kugelschreiberrückstand von unserer Couch zu entfernen ! Habe das Produkt vorsichtig mit den mitgelieferten Ohrenstäbchen angewendet. Leider ist nicht nur die Kugelschreibertinte sondern auch die Farbe unserer Couch verschwunden. Die Couch ist beschädigt und weißt stark sichtbare Farbunterschiede auf. Beim Öffnen der Flasche hatte ich schon ein mulmiges Gefühl, da es extrem nach reinem Nagellackentferner stank. Da die Flasche jedoch knapp 22 € kostet, habe ich viel Hoffnung in die Nutzung gesteckt. Nun ist leider unsere Couch beschädigt und ich kann nur jeden vor diesem Produkt warnen !! Finger weg ! Extrem aggresive Chemie 1. Der Verkäufer verweist auf die falsche Anwendung. =Auch ein Test auf der Rückseite hätte das Leder zerstört! 2. Der Verkäufer verweist auf einen Fachmann um sich der Verantwortung zu entziehen! = Der Flyer der Firma lag beim Kauf bei. Durch Kauf der Produkte wurde die Gewährleistung auf 5 Jahre verlängert. Die Firma ist spezialisiert auf Pflege und Reinigungsprodukte. Wenn SIE kein Fachmann sind wer dann???!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelpflegeshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PU
Peter U.
Bad Zwischenahn
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kenne es noch von früher und da war ich sehr zufrieden . Das aktuelle Produkt habe ich gerade bestellt und eben erhalten . Also noch nicht ausprobiert. Denke aber, es wird gut sein !!!
Bewertung melden
MP
Michael P.
Nordhausen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

diese Nachfragen sind völlig nervig

Alles gut
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellung problemos. Solide Programmierung. Keralux-Produkte sehr qualitativ hochwertig.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlich und die Produkte sind sehr gut beschrieben
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte - Schlechter Service

Habe Pflegeartikel u. Reperaturset bestellt und sofort bezahlt (über 200 €)Habe darum gebeten die sofort lieferbaren Pflegeartikel vorab zu liefern. Kundendienst teilte mir dann mit, dass eine Teillieferung nicht möglich sei. Da die Lederpflege 4 Wochen vor der Bearbeitung mit dem Reparaturset angewendet werden soll bat ich nochmals ausdrücklich um Vorablieferung der bereits seit 14 Tagen bezahlten Pflegeprodukte. Diesmal blieb meine Email unbeantwortet. Ich kann das nicht nachvollziehen und ärgere mich über diese Ignoranz. Hätte ich die die Pflege / Reparatur Produkte separat bestellt, hätten beide Bestellungen den Mindestbestellwert für eine kostenlose Lieferung erfüllt. Gute Produkte - schlechter Service. Schade.
Bewertung melden
Antwort von moebelpflegeshop.de
20.03.2024
Guten Tag, bitte beachten Sie, dass wir Ihnen kurz bevor Sie diese Bewertung abgegeben haben, erneut eine Rückmeldung gegeben haben. Systemtechnisch können wir leider keine Bestellungen splitten. Daher wäre eine Teillieferung mit einem sehr großen Arbeitsaufwand verbunden. Das ist auch der Grund, weshalb wir das nicht anbieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr LCK Möbelpflege-Team
HT
Holger T.
Schwerin
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Produktes
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WR
W. R.
Köln
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
würde mir noch ein wenig mehr Glanz wünschen,sonst Top
Bewertung melden
US
Ursula S.
Koblenz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden