moebelpflegeshop.de- Logo - Bewertungen

moebelpflegeshop.deBewertungen

: 11.462Sehr gut

zertifiziert seit: 18.12.2014
aktualisiert am: 28.03.2023
moebelpflegeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelpflegeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.12.2014
aktualisiert am: 28.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für moebelpflegeshop.de

1.384 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.11.2022

Habe Lederpflege bestellt. Bei der 1. Zustellung durch DHL war das Paket leer, also die Ware geklaut. Sofort Mail+Fotos an den Shop gesandt und angerufen habe ich auch. Die Mitarbeiterin sagte mir, dass an dem Tag sich auch andere Kunden gemeldet hätten, bei denen ebenfalls die Ware fehlte. Sofort die Zusage "Ware wird noch einmal abgesandt". Ist heute angekommen, vielen Dank dafür. Deswegen 5 Sterne!!!!

Relevanteste kritische Erfahrung

09.01.2023
Für die Bestellung eines Möbel Pflegeprodukt werden viel zu viele Daten abgerufen/benötigt. Ich bin Gastbesteller und meine Lieferdaten werden von Paypal zur Verfügung gestellt. Für was/wenn benötigen Sie mein Geburtsdatum, Telefonnummer, Geschlecht ??? Ein Pflegemittelvertrieb mit so einem Anspruch an Kundendaten ist mir noch nicht untergekommen.

Bewertungen für moebelpflegeshop.de

Zurücksetzen
19.12.2022

10.12.2022
06.05.2022
Ich wurde zeitgerecht daran erinnert, mein Folgepflegeset zur Polinova Servicegarantie nachzubestellen. Lieferung erfolgte prompt binnen weniger Tage. Leider muss ich 1 Stern abziehen, da ich ( trotz Mail an den Möbelshop, dass alles erledigt ist) nach wie vor fast täglich mit neuen Mails bombardiert werde, meine Bestellung zu tätigen. Das finde ich etwas schade und befremdlich. Ansonsten alles gut
Antwort von moebelpflegeshop.de
13.05.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir bereits miteinander klären konnten, handelte es sich bei den E-Mails, die Sie in Ihrem Postfach hatte um Werbeanzeigen. Diese werden automatisch nach Ihrem Surfverhalten generiert. MfG LCK Möbelpflege-Team
10.04.2022

Nach 4 Wochen Ware endlich da, dafür 1 Punkt Abzug, weil es so lange gedauert hat. Die Produkte sind hochwertig und individuell nach Farbnummer gemischt. Kundenservice sehr freundlich und auf meine Mail hin, sogar angerufen. Corona und die globale Situation, machen es gerade vielen Firmen schwer, wie gewohnt zu liefern. Danke, sonst war alles sehr gut.
10.11.2022

Bis jetzt kann ich mich lediglich zu Lieferabwicklung äußern - diese war problemlos und schnell. Der erste Eindruck der Produkte (Lederpflegeset) war in Ordnung. Über die Wirkung kann ich erst nach einigen Anwendungen etwas sagen - deshalb auch bisher nur "gut" bewertet
28.04.2022
Bei Bestellung übers Internet wurde der Auftrag sofort ins Archiv verschoben! Dies war verwirrend! Dies veranlasste mich zur Doppelbestellung! Mußte von mir storniert werden! Vorschlag: Auftrag erst ins Archiv verschieben wenn Auftrag geliefert!
18.09.2022
Der Kunde findet auf der Homepage eine große Bandbreite an Produkte, übersichtliche Suche, fachkundige Informationen zu den Materialien und ihre Pflege. Genau die Kriterien, die ein unkundiger braucht um die richtigen Produkte auszuwählen.
05.04.2022

Die Gebrauchsanweisung hätte präziser sein sollen. Staubsauger von Pulver total verschmutzt. Musste professionell gereinigt werden! Stoff musste nach der Reinigung lange geputzt werden.
21.09.2022
Artikel finden im Shop: wenn man den Artikelnamen nicht genau kennt ist, ist die Suche etwas mühselig. Kontoerstellung hat bei mir nicht funktioniert, konnte nur als Gast bestellen
31.03.2022

Leider hält die Geruchsbelästigung sehr lange an. 14 Tage nach Behandlung mit dem Pflegeöl richt die gesamte Wohnstube trotz regelmäßiger Lüftung immer noch.😢
03.10.2022

Sehr gute Qualität der Leder-Pflegemittel. Meine Ledermöbel sehen nach einigen Jahren immer noch gut aus - auch dank dieser Pflegemittel.
05.10.2022

Online gute Auswahl, mit Erklärungsvideos gut verständlich. Bin auf die Lieferung, spätere Anwendung und das Ergebnis gespannt.
28.10.2022
Super Service, sehr schneller Versand. Abzug gibt es für die wenig platzsparende Verpackung.
12.04.2022
Das bestellte Mittel ist sehr gut, zudem wurde die bestellt Ware sehr schnell geliefert.
17.11.2022
Schnell geliefert. Mit Reinigung und Lederpflege bin ich nicht ganz so zufrieden.
24.10.2022

Unsere viele Jahre alte Ledercouch ist mit diesem Pflegemittel wieder wie neu.
31.03.2022

Ich bin mit den Produkten zufrieden und die Zusendung erfolgte extrem schnell.
25.09.2022
Alles gut, außer dass aus einer Bestellung drei getrennte Lieferungen wurden
24.05.2022
Sehr freundliche und schnelle Hilfe bei Fragen. Gut organisierte Abwicklung.
30.04.2022

Das Mittel ist gut, der Versand schnell aber das Produkt ist ja auch teuer