Die Lieferung war schneller als angekündigt und anbringen war trotz der Größe easy. Leider sah man auf dem Arm schon nach 2 Tagen dass das Tatoo abgeht aber das war kein Problem. Für die Showtime hat’s gereicht…😁
Es gab viele schöne Motive zur Auswahl, auch wenn eines leider etwas verpixelt ankam. Temporäre Tattoos sind absolut in Ordnung, auch für diesen Preis. Der Grund für die geringe Sterneanzahl ist das "Tattoo 4 a week" völlig irreführend ist, wenn das ganze nur 2h ganz bleibt und zu Ende des Tages nurnoch schwarze Reste vorhanden sind. Schade.
Antwort von tattooforaweek.com/de
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe Ihre Tattoos dieses Wochenende selbst ausprobiert und ich habe dieses Problem wirklich nicht. Wir nehmen Bewertungen immer ernst, da es immer möglich ist, dass es hin und wieder eine schlechte Charge gibt, aber ich habe das mit Ihren Tattoos wirklich nicht erlebt. Es ist sehr wichtig, dass man beim Auftragen eine entfettete und haarfreie Oberfläche hat. Das Einzige, was ich mir vorstellen kann, ist, dass sich die Farbe beim Waschen oder Abtrocknen ablösen könnte, wenn man an der Tätowierung reibt. Dann könnten Sie tatsächlich dieses Problem haben. Liebe Grüße Lili
Die Tatoos halten sogar ein Tag nicht. :( sehr enttäuscht.
04.05.2023
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wie schade für Sie, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie ich sehe, haben Sie Tattoos gekauft, die sehr oft gekauft werden, und wir haben noch keine Beschwerden über sie gehabt. Wir werden aber auf jeden Fall die Qualität noch einmal testen, denn es kann nicht die Absicht sein, dass die Tattoos nur 1 Tag halten. Liebe Grüße Lili
Die Ware ist am 7.4. als "versandt" angekündigt aber bis heute (16.04.2023) nicht geliefert; als viel zu lange Wartezeit.
16.04.2023
Hallo Angelika, vielen Dank für deine Bewertung. Da du am Freitag um Mitternacht bestellt hast, konnten wir deine Tattoos erst am Montag versenden. Die Lieferung innerhalb Europas dauert 2 bis 6 Werktage, und wir sehen, dass manchmal einige Bestellungen schneller geliefert werden als andere. Hierfür sind wir leider von der Post abhängig. Normalerweise sollten Sie Ihre Tattoos auf jeden Fall Anfang dieser Woche erhalten. Bitte informieren Sie uns, wenn dies nicht der Fall ist. Mit freundlichen Grüßen Lili
31.03.2023
Das gelieferte Tantoo weicht vollkommen von dem bestellten Bild ab.
Nach einer Beschwerde wurde der Kaufpreis immerhin wortlos erstattet.
01.04.2023
Liebe Kathrin, leider wurde tatsächlich das falsche tantoo geliefert. Wir haben dies berichtigt, indem wir dir den vollen Betrag erstattet haben. Liebe Grüße Lili
30.03.2023
31.03.2023
Hello Dominic, thank you for your review. I have just had a response from Bpost and they say they delivered your parcel on 3 March. Possibly they left it at your door and it got lost that way. But don't worry, I will deliver you the tattoos again. Greetings Lili
20.03.2023
21.03.2023
Hallo Elif, vielen Dank für Ihre Bewertung. Um unsere Kunden in Zukunft besser bedienen zu können, sind diese Bewertungen sehr hilfreich für uns. Können Sie sagen, was Ihnen an der Lieferung nicht gefallen hat? Vielen Dank! Grüße Lili
06.03.2023
07.03.2023
Liebe Lisa, ich danke dir für deine Bewertung. Es ist mir allerdings nicht klar, was Ihnen nicht gefallen hat. Sie haben Stifte von Stargazer gekauft, sind Sie mit der Qualität nicht zufrieden? Das ist für uns interessant zu wissen. Danke, dass Sie uns darüber informiert haben. Grüße Lili
13.02.2023
Habe am 07. bestellt und 6 Tage später noch Bestellstatus auf Bestellung wird vorbereitet. Aufgrunddessen ist noch keine richtige Bewertung de Produktes möglich.
14.02.2023
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie soeben auf Ihre Frage geantwortet wurde, wurden Ihre Tattoos am Tag nach der Bestellung versandt. Lieferungen in Europa dauern zwischen 2 und 6 Werktagen, so dass Sie die Tattoos jederzeit erwarten können. Grüße Lili
15.02.2023
nicht rechtzeitig geliefert
16.02.2023
Liebe Sylvia,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind bei den Lieferungen von Dritten abhängig und haben leider keine Kontrolle darüber. Wir entschuldigen uns im Voraus. Grüße Lili
Hallo Adela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen das wirklich zu schätzen. Dies hilft uns, bessere Produkte und einen besseren Service für zukünftige Kunden zu bieten. Aus Ihrer Bewertung geht jedoch nicht hervor, womit Sie nicht zufrieden sind. Ich sehe, dass Sie Tattoos von Tinsley Transfers gekauft haben. Können Sie uns sagen, womit Sie nicht zufrieden sind? Vielen Dank im Voraus! Liebe Grüße, Lili
21.12.2022
Nicht präzise und schön: Die Farbe verläuft, es nicht möglich einen schönen Strich zu ziehen.
Die Farbe ist nach einem Tag schon fast nicht mehr zu sehen. Sieht sehr billig aus.
Sehr enttäuscht. Würde ich nicht weiter empfehlen!
02.01.2023
Liebe Joelle,
Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit den Stargazer-Stiften nicht zufrieden sind. Ich muss ehrlich sagen, dass wir sie seit 15 Jahren verkaufen und im Allgemeinen positive Rückmeldungen zu den Stiften erhalten. Aber wir nehmen Ihre Bewertung auf jeden Fall zur Kenntnis und werden das Produkt ebenfalls prüfen. Viele Grüße Lili
17.07.2022
Qualität ist schlechter als gedacht. Da hält selbst Edding besser. Preise sind absolut überteuert, auf Amazon gibt es für denselben Preis für ein Arm Tattoo, 12 Stück die qualitativ besser sind.
26.11.2022
Ware war auf einmal nicht mehr vorrätig.
19.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bemühen uns, immer den richtigen Bestand anzugeben, jedoch kann es hier immer zu einem Fehler kommen. Wir entschuldigen uns dafür.
12.12.2022
Scheiße Qualität!!!!!!!!!!!!
19.12.2022
Wir sind seit 15 Jahren im Geschäft mit temporären Tattoos und versuchen immer, die beste Qualität zu bieten. Es kann sein, dass das eine oder andere Tattoo von minderer Qualität ist, aber im Allgemeinen liefern wir sehr gute Qualität. Grüße Lili*tattooforaweek
17.01.2023
19.01.2023
Hallo Nassim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer interessant, was Ihnen nicht gefallen hat, denn so können wir alles tun, um es in Zukunft besser zu machen. Bitte geben Sie an, was Ihnen nicht gefallen hat. Grüße Lili
Importierte Bewertungen: