Ich war beeindruckt, wie schnell meine Bestellung abgewickelt wurde.
Habe um 6 Uhr morgens online bestellt und am nächsten Tag um 8:30 wurde der Fernseher von der Spedition angeliefert. Schneller gehts nicht! ( nach Bayern )
Ware war ordentlich auf Palette befestigt, alles prima.
Auch war der Preis für meinen Artikel unschlagbar ( LG OLED77G29 )
Gerät ausgepackt und schnell angeschlossen, alles prima.
Bis jetzt alles Bestens.
Erster Kauf. Produkt mit defektem Zubehör geliefert. Nach langer Wartezeit in der Hotline Verweis, dass man die Reklamation schriftlich vorbringen muss. Am Ende keine zufrieden stellende Lösung. Wäre mit zu viel Aufwand und Lauferei verbunden. Mit Mehrkosten defektes Zubehör ersetzt. Nächste Bestellung lieber für ein paar Euro mehr bei einem namhaften Online Händler!
Guten Tag, leider kann eine Kritik ohne Kommentar nicht konstruktiv überprüft werden. Ihre Bestellung ist eingegangen und wird bearbeitet. Sobald der Versand veranlasst wurde, erhalten Sie eine Versandbestätigung mit der Sendungsverfolgung, womit der Kaufvertrag bestätigt wird.
15.12.2022
29.10.2022
Im Adressfeld war keine Möglichkeit, die Hausnr. einzugeben. Die Anlage des Benutzerkontos führte das zum Abbruch.
Antwort von BERLET
29.10.2022
Vielen Dank für die Information und die konstruktive Kritik. Das Verhalten ist offenbar bei der Verwendung eines speziellen Browsers aufgetreten. Wie telefonisch besprochen, liegt die Bestellung zumindest mit gültigen Adressdaten vor und wird entsprechend bearbeitet. Ihr Anliegen wurde zur Optimierung des Bestellprozesses an die Fachabteilung weitergeleitet.
04.08.2022
Aus der pdf kann ich die Kontodaten nicht übernehmen
Antwort von BERLET
05.08.2022
Sehr geehrter Herr Janning, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Da der Footer mehrfarbig gestaltet ist, wurde dieser als Grafik implementiert und kann daher nicht per Copy & Paste aus dem pdf übernommen werden. Mit der Lupenfunktion kann man sich die Fußzeile bei Bedarf heranzoomen und das Abtippen der IBAN sollte keinen zu großen Umstand darstellen.
Ihr Berlet Online-Team
Bei den Online-Bestellungen wird eine Versandbestätigung mit einem Link für die Sendungsverfolgung per E-Mail verschickt. Zu dieser Bestellung lag bisher keine Information vor, dass die Sendung nicht zugestellt wurde. Sollte ein Paket nicht zugestellt werden, bitten wir um eine entsprechende Mitteilung, damit z.B. eine Klärung oder eine Nachforschung veranlasst werden kann.
Importierte Bewertungen: