Ich war beeindruckt, wie schnell meine Bestellung abgewickelt wurde.
Habe um 6 Uhr morgens online bestellt und am nächsten Tag um 8:30 wurde der Fernseher von der Spedition angeliefert. Schneller gehts nicht! ( nach Bayern )
Ware war ordentlich auf Palette befestigt, alles prima.
Auch war der Preis für meinen Artikel unschlagbar ( LG OLED77G29 )
Gerät ausgepackt und schnell angeschlossen, alles prima.
Bis jetzt alles Bestens.
Erster Kauf. Produkt mit defektem Zubehör geliefert. Nach langer Wartezeit in der Hotline Verweis, dass man die Reklamation schriftlich vorbringen muss. Am Ende keine zufrieden stellende Lösung. Wäre mit zu viel Aufwand und Lauferei verbunden. Mit Mehrkosten defektes Zubehör ersetzt. Nächste Bestellung lieber für ein paar Euro mehr bei einem namhaften Online Händler!
Suche/ Kauf über IDEALO, Verlinkungen auf Händlerseite problemlos.
Web-Seite übersichtlich, Bestellvorgang und Bezahlung über PayPal einfach. Sofortige Bestätigung meiner Bestellung, Versand am nächsten Tag mit DHL, Eintreffen am Tag drauf. Umverpackung schützt das Original Verpackte Ipad mit 4cm starker Polsterung.
Was will ich mehr.
Eine Anfrage zur Lieferverzögerung beim Spediteur wurde umgehend beantwortet und mit einer Laufzeitbeschwerde an die Spedition belegt. Die Lieferverzögerung waren nur wenige Tage, dafür kann auch Berlet nichts. Preis, Leistung und Kommunikation waren sehr gut.
11.03.2023
Gutes Gerät, hat alles sehr gut mit der Lieferung funktioniert.
Mitwoch bestellt, Freitag geliefert.
Gerne wieder.
Importierte Bewertungen: