Mein gewünschter Schuh war in der Filiale in meiner Größe ausverkauft. Die Verkäuferin gab mir den Tipp, dass er online noch in meiner Größe verfügbar ist. Nach meiner Bestellung wurde er prompt geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Leider habe ich erst nach 5 Tagen, die Mitteilung erhalten, dass die Schuhe nochmals 8 Tage später erst versandt werden können. Schade. Das dauert zu lange. Die Benachrichtigung hätte sofort erfolgen müssen.
Sehr empfehlenswert👍👍👍
Hier findet man immer die passenden Schuhe.😍 Super schneller Versand,
gute Zwischenberichte über den Bestellstatus und sehr gute Qualität. Immer wieder gerne.
Lieferung perfekt. Leider war der Marco polo Schuh nicht im Originalkarton und war an einer Stelle etwas eingedellt. Der andere Schuh war ein Superschnäppchen, deshalb alles bestens
schuh-marke.de Kunde
29.07.2023
Aufgrund der gelben Flip Flops von Puma bei SchuhMarke das erste mal bestellt. Alles reibungslos und schnell geliefert. Erste Erfahrung somit sehr positiv.