KautzVersand / Dr. Bongard GmbH ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei KautzVersand / Dr. Bongard GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:22.02.2002
aktualisiert am:01.04.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Was für ein netter Kontakt. Vielen Dank für die kompetente telefonische Beratung und die hilfreichen Tipps. Als das Paket (bereits am nächsten Tag) ankam, konnte ich fast nicht glauben, wieviele Produktproben nebst Infomaterial zu "meinen" Themen dabei lag. Sehr achtsam und persönlich. Wo findet man so etwas noch. Ich bestelle sicher wieder hier. Herzlichen Dank und frohe Ostern.
Ich wollte meine Bestellung nochmal überprüfen und schon beim zweiten Schritt, ohne nochmal alles zusammen zufassen, wurde schon die Rechnung präsentiert. Keine Nachfrage, wie ich bezahlen möchte, ob Kreditkarte... Das finde ich nicht korrekt.
Sehr schneller Versand und überaus freundlicher Kundenservice.
Die Produkte sind qualitativ hochwertig und das Sortiment lässt für meine Begriffe keine Wünsche offen.
Ich bestelle regelmässig und es gab bisher noch keine Probleme.
11.02.2023
Der Tee den ich bestellt habe ich super, den kannte ich schon vorher. Der Versand lief auch super ab. Besonders gefallen hat mir, dass noch verschiedene Broschüren und Proben mitgeschickt wurden.
07.02.2023
Ganz herzlichen Dank für die vielen hilfreichen Informationen und Produktproben! Alles liebevoll verpackt. Ich bin begeistert von den Strümpfen plus Badesegen!!!
Importierte Bewertungen: