KautzVersand / Dr. Bongard GmbH- Logo - Bewertungen

KautzVersand / Dr. Bongard GmbHBewertungen

: 4.646Sehr gut

zertifiziert seit: 22.02.2002
aktualisiert am: 29.05.2023
KautzVersand / Dr. Bongard GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KautzVersand / Dr. Bongard GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.02.2002
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für KautzVersand / Dr. Bongard GmbH

250 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.11.2022

Der Kautz Versand zeichnet sich durch beständige beste Qualität, verlässlichen schnellen Service, sympathische und kompetente Kundenberatung und Offenheit für neue, innovative Qualitätsprodukte in der Basen- und Nährstoffwelt aus. Es ist toll, wenn man schon so lange verlässlich und beständig - wie von einem guten Freund - durch saure und basische Zeiten begleitet wird.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.12.2022
Ich wollte meine Bestellung nochmal überprüfen und schon beim zweiten Schritt, ohne nochmal alles zusammen zufassen, wurde schon die Rechnung präsentiert. Keine Nachfrage, wie ich bezahlen möchte, ob Kreditkarte... Das finde ich nicht korrekt.

Bewertungen für KautzVersand / Dr. Bongard GmbH

10.02.2023
10.02.2023
04.02.2023
02.02.2023
01.02.2023
16.11.2022

08.10.2022

Ich kaufe schon länger hier ein und das hat einen Grund: Hier fühlt man sich als Kunde noch wahrgenommen und betreut und ist nicht nur eine Nummer. Zur Bestellung passende Infos werden beigelegt, genauso wie Proben, so dass man die Möglichkeit hat, etwas neues auszuprobieren. Ich werde treue Kundin bleiben und danke für die stets gute Beratung. Grüße aus Siegburg
23.01.2023

Schnelle Lieferung - alles bestens, wie immer. DANKE. Vielleicht kleineren Karton oder ihn z.B. mit Papier auffüllen, gut verkleben damit er bei Belastung durch andere Pakete nicht zerdrückt oder aufgedrückt wird: es könnten Produkte rausfallen oder entnommen werden.
12.07.2022
Die Bestellung umfaßte zwei Nagelbürsten, da kann man soooo viel nicht falsch machen! Die Lieferung kam sehr schnell. Die zusätzliche Werbung und Gratisproben im Paket finde ich eher störend. Die Bürsten machen einen qualitativ guten Eindruck.
23.12.2022
Vielen Dank. Von mir aus braucht es allerdings nicht so viel Werbung, Pröbchen etc. Vielleicht könnte man das bei der Bestellung als Häkchen abbestellen, falls das nicht gewünscht ist. Ansonsten: Vielen Dank!
17.09.2022
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Etwas weniger Werbung in Form von Papier in dem Paket hätte (der Umwelt) aber nicht geschadet. Aber ansonsten alles ok. Schön, dass es Sie gibt.
10.07.2022
Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und gut verpackt. Ich hatte die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen. Die Produkte entsprachen genau meinen Vorstellungen
10.10.2022

Die Produkte haben gutes Preis/Leistungsverhältnis und werden schnell geliefert. Zusätzlich gibt es paar Proben - da freue ich mich natürlich
19.11.2022

Es war unsere erste Bestellung und wir sind sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles problemlos und sehr schnell.
11.07.2022
Der Alvito Filter war schon 2 Tage nach der Bezahlung ausgeliefert und es waren einige Gratis Proben mit im Paket. Toller Kundenservice
29.07.2022
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zustellung, ich war sehr zufrieden. Und dass per Rechnung bezahlt werden konnte, fand ich super.
05.12.2022
Schnelle und korrekte Lieferung, Alvito Produkte sind klasse. Wäsche sauber und ohne künstliche Duftstoffe. Sparsam im Verbrauch
24.11.2022
Bei Kautzversand bestelle ich schon lange. Bin immer wieder begeistert von dem netten Kundenservice und den tollen Angeboten.
01.10.2022
Ovimed Bio-basisches Körperfluid ist nicht zu schlagen. Es hat eine angenehme Duftnote, zieht schnell und ohne Fettfilm ein.
14.08.2022
Immer zuverlässig und schneller Versand. Mit liebe zum Detail verpackt und fast immer ein paar Proben zum neues Entdecken :-)