KautzVersand / Dr. Bongard GmbH ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei KautzVersand / Dr. Bongard GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:22.02.2002
aktualisiert am:10.06.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Der Kautz Versand zeichnet sich durch beständige beste Qualität, verlässlichen schnellen Service, sympathische und kompetente Kundenberatung und Offenheit für neue, innovative Qualitätsprodukte in der Basen- und Nährstoffwelt aus. Es ist toll, wenn man schon so lange verlässlich und beständig - wie von einem guten Freund - durch saure und basische Zeiten begleitet wird.
Ich wollte meine Bestellung nochmal überprüfen und schon beim zweiten Schritt, ohne nochmal alles zusammen zufassen, wurde schon die Rechnung präsentiert. Keine Nachfrage, wie ich bezahlen möchte, ob Kreditkarte... Das finde ich nicht korrekt.
Liebevoll gepacktes Päckle, sehr freundliche Kommunikation, 1 A Ware - hier bestelle ich immer wieder sehr gerne! Besser geht´s nicht. Bitte bleiben Sie wie Sie sind!
Herzliche Grüße
25.04.2023
Bestes Ovimed Körper-Fluid. Duftet gut, lässt sich leicht verteilen und zieht schnell ein. Ich habe andere Körperlotionen ausprobiert und bin zu Ovimed zurückgekehrt.
17.04.2023
Die Hausschuhe sind bequem, sogar auf der Couch kann man sie anlassen.
Importierte Bewertungen: