Wohnlicht- Logo - Bewertungen

WohnlichtBewertungen

: 14.635Gut

4,49

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.09.2008
aktualisiert am: 01.02.2023
Wohnlicht ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnlicht können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.09.2008
aktualisiert am: 01.02.2023
Wohnlicht ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnlicht können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wohnlicht

572 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.635 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.12.2022
Im Gegensatz zu den angezeigten 1-3 Werktagen Lieferzeit im Onlineshop, hat es dann aber eher 11 Werktage gedauert bis die Ware eintraf, ... am Ende aber zu verschmerzen, daher trotzdem *****
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.10.2022
diesen Shop kann man nicht empfehlen! Die verschiedenen von mir gekauften Artikel, waren nicht am Lager, was zur Folge hatte, dass kein einziger davon in der genannten Lieferzeit geliefert werden konnte. Das absolute No-Go ist eigentlich, dass ein Artikel selbst nach über 6 Wochen immer noch nicht lieferbar war, auf der Homepage von Wohnlicht aber nach wie vor mit 2 bis 4 Werktagen Lieferzeit verkauft wird. So was ist KUNDENVERARSCHUNG !!! Dank Druck über Trusted Shop habe ich immerhin mein Geld zurück erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wohnlicht

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(38)
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
 
Bestellte und bereits bezahlte Lampe auch nach 5 Wochen noch nicht geliefert. Geld zurück wurde von Wohnlicht abgelehnt. Ich kann nur warnen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
diesen Shop kann man nicht empfehlen! Die verschiedenen von mir gekauften Artikel, waren nicht am Lager, was zur Folge hatte, dass kein einziger davon in der genannten Lieferzeit geliefert werden konnte. Das absolute No-Go ist eigentlich, dass ein Artikel selbst nach über 6 Wochen immer noch nicht lieferbar war, auf der Homepage von Wohnlicht aber nach wie vor mit 2 bis 4 Werktagen Lieferzeit verkauft wird. So was ist KUNDENVERARSCHUNG !!! Dank Druck über Trusted Shop habe ich immerhin mein Geld zurück erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Kauf auf Rechnung. Lampen nicht geliefert. Mahnung bekommen von ein Zahlungsdienstleister (unzer)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
 
Geld über Paypal sofort abgebucht aber Ware nach 14 Tagen noch nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
 
Lieferung bis heute nicht angekommen (18.09.).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
 
Ich kann nicht bewerten, was ich noch nicht bekommen habe. Bezahlt habe ich die Lampe allerdings längst. Ich erwarte die Lieferung baldige.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
 
Bestellt wurde die Lampe am 2.9.2022; Lieferzeitangabe: 2-4 AT. Bis heute ist keine Lieferung erfolgt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
 
Die Sendung ist bis heute noch nicht eingetroffen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
 
Wie soll ich eine Bewertung abgeben, ohne eine Lieferung erhalten zu haben ???
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
 
wie soll ich einen artikel bewerten,wenn Ich ihn nichtmal erhalten habe deshalb bewertung mangelhaft,es habert ja bei ihnen an allem dann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Nie mehr wieder aus Österreich bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Ich habe immer meine waren nicht bekommen! Es ist 3 Wochen her, und ich habe auch keine Nachrichten bekommen über eine Verzögerung! Nie mehr wieder! Lg aus Österreich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
 
Bis jetzt ist die Ware noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
 
keine ahnung von dem was sie verkaufen !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Die Sendung mit der Lampe ist heute, 19.4.2022 bei uns angekommen. Leider nur in Scherben. Wie sollen wir weiter verfahren. Mit freundlichen Grüßen Arnold Rieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
 
Leider bis heute nicht bei mir nicht angekommen!! Warte seit über einer Eiche auf Anlieferung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Wollte ein Beleuchtung über dem Esstisch. Die gesendete Lampe ist eigentlich unbrauchbar. Bei einem Gespräch mit der Visavis-Person hat man dauernd den grellen Leuchtbalken in den Augen. Auch das Service ist sehr schwach. Nach 3Tagen, habe ich keine Nachricht bezüglich bezüglich des Widerrufs erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Ich habe für meine Wohnung eine Wunderschöne Lampe, die mir sehr gut gefällt mehr erwartet. In der Bestellung ist eine Lieferzeit von Drei bis Vier Tagen angegeben, leider kam Sie nach Drei Wochen. Die Helligkeit ist leider viel zu dunkel und nur bedingt benutzbar, Sie hat eine Helligkeit vergleichbar mit eine 40 Watt Glühbirne. Schade für eine so wunderschöne Lampe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
 
Sie sollten keine beschädigte Ware versenden.!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Kundenzufriedenheit sieht anders aus.
Bewertung melden