Im Gegensatz zu den angezeigten 1-3 Werktagen Lieferzeit im Onlineshop, hat es dann aber eher 11 Werktage gedauert bis die Ware eintraf, ... am Ende aber zu verschmerzen, daher trotzdem *****
VORSICHT bei diesem Anbieter! Zum einen werden bestellte Gegenstände nicht fristgerecht geliefert. Aktives Kundenmanagement gibt es nicht. Es wird nur auf Nachfragen reagiert. Lieferverzögerungen werden OHNE konkrete Terminangaben mitgeteilt.
Ich habe dann nach div. Wochen meine Bestellung storniert. WAS DANN FOLGTE, IST UNBESCHREIBLICH: das Storno wird zwar bestätigt, es erfolgt aber keine Rückerstattung des gezahlten Betrags. DAS IST BETRUG und ich werde die Sache nun juristisch klären - selbst wenn es nur um 30€ geht.
Zuvor habe ich versucht, telefonisch einen Rückzahlungstermin zu bekommen. Weder die Hotline noch die Buchhaltung war in der Lage, einen Zahlungstermin zu nennen. "Das kann nur der Geschäftsführer entscheiden", war die Antwort der Buchhaltung. Dieser aber hat angeblich kein Telefon bzw. will keine Kundenanrufe durchgestellt bekommen. Hoffentlich empfängt dieser Verbrecher wenigstens seine Post - nämlich die vom Rechtsanwalt...
Randnotiz: es ist schon komisch, dass die Firma eine Adresse in Goch (Niederrhein) hat, die angegebene Tel-Nummer jedoch in Itzehoe ist...
FAZIT: Kauft nicht bei "wohnlicht"!!!
Die von mir bestellte Lampe ist bis zu diesen Zeitpunkt noch nicht geliefert.Ich bin der Meinung diese Firma ist nicht zuverlässlich.
22.01.2023
Leider bis heute nicht geliefert Amazon braucht Max. 2 Tage
18.01.2023
Ware wurde nicht versendet, auf Mails wird nicht reagiert
17.01.2023
Ware am 06.01.2023 bestellt und bezahlt. Bis heute 17.01.2023 noch nicht geliefert und auf Anfrage per Mail (2x) keine Reaktion. Auf Anrufbeantworter gesprochen, auch keine Reaktion. Von daher vlt. über diese Nachricht eine Reaktion.
Zufriedenheit bis jetzt absolut ungenügend.
16.01.2023
Der Bestell Prozess war ok. Die Rechnung habe ich vor ein paar Tagen erhalten, die Bewertungsaufforderung ebenfalls. Was leider bis heute nicht bei mir angekommen ist, ist die bestellte Ware, geschweige denn eine Info über den voraussichtlichen Liefertermin.
12.01.2023
Rechnung mit Datum vom 6.1.23 bekommen, nun ist der 12.1.23 und ich soll bewerten. Bislang weder Tracking-Nr. für erfolgen Versand, noch Ware erhalten. Bitte melden Sie sich. KB
02.01.2023
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben am 16.12.2022 eine Außenleuchte bestellt. Leider habe wir die bis heute noch nicht geliefert bekommen, daher können wir auch noch keine Bewertung abgeben.
28.12.2022
Schlechte Kommunikation mit dem Kunden bei Lieferverzögerungen. Reaktion nur bei Anfrage direkt über trusted Shops. Was machen Kunden die nicht bei Trusted Shops sind?!
Keine Reaktion auf Mails, keine Reaktion auf Anrufe. Toller Service...
22.12.2022
…wie kann ich eine Bewertung abgeben, wenn die Lampe überhaupt noch nicht geliefert wurde? …ich warte und würde mich wirklich sehr freuen, wenn mein „Lampengeschenk“ noch bis 24.12. 2022 geliefert würde!!!
19.12.2022
3-4 Tage als Lieferzeit angegeben- nun dauert das einige Wochen. Keine Info seitens Firma zu mir. Nun kommt das Weihnachtsgeschenk vielleicht im Januar. Ich hatte am 10.Dez bestellt. Schlechter Kundendienst- bzw null. Als Antwort bei meinem Anruf kam nur: Das ist eben so. Hmmm.. dann sollte da bei der Bestellung Lieferzeit mehrere Wochen stehen und nicht 3-4 Tage...das blendet den Kunden.
Ich würde einen Kauf bei dieser Firma kein Empfehlen. Ich habe meine vor 14 Tagen bestellte Ware bis heute nicht erhalten und soll hier eine Bewertung vornehmen. Das ist lachhaft! Mittlerweile ist das jetzt schon meine 2 Bewertung!
Ich soll hier ein Produkt bewerten, dass ich bis zum heutigen Tag nicht erhalten haben. Der Service und Kundenbetreuung hätten von mir 0 Sterne erhalten. Eine Antwort auf meine Frage wurde bis heute nicht beantwortet.
Importierte Bewertungen: