Im Gegensatz zu den angezeigten 1-3 Werktagen Lieferzeit im Onlineshop, hat es dann aber eher 11 Werktage gedauert bis die Ware eintraf, ... am Ende aber zu verschmerzen, daher trotzdem *****
diesen Shop kann man nicht empfehlen!
Die verschiedenen von mir gekauften Artikel, waren nicht am Lager, was zur Folge hatte, dass kein einziger davon in der genannten Lieferzeit geliefert werden konnte.
Das absolute No-Go ist eigentlich, dass ein Artikel selbst nach über 6 Wochen immer noch nicht lieferbar war, auf der Homepage von Wohnlicht aber nach wie vor mit 2 bis 4 Werktagen Lieferzeit verkauft wird.
So was ist KUNDENVERARSCHUNG !!!
Dank Druck über Trusted Shop habe ich immerhin mein Geld zurück erhalten.
Die von mir bestellte Lampe ist bis zu diesen Zeitpunkt noch nicht geliefert.Ich bin der Meinung diese Firma ist nicht zuverlässlich.
22.01.2023
Leider bis heute nicht geliefert Amazon braucht Max. 2 Tage
18.01.2023
Ware wurde nicht versendet, auf Mails wird nicht reagiert
17.01.2023
Ware am 06.01.2023 bestellt und bezahlt. Bis heute 17.01.2023 noch nicht geliefert und auf Anfrage per Mail (2x) keine Reaktion. Auf Anrufbeantworter gesprochen, auch keine Reaktion. Von daher vlt. über diese Nachricht eine Reaktion.
Zufriedenheit bis jetzt absolut ungenügend.
16.01.2023
Der Bestell Prozess war ok. Die Rechnung habe ich vor ein paar Tagen erhalten, die Bewertungsaufforderung ebenfalls. Was leider bis heute nicht bei mir angekommen ist, ist die bestellte Ware, geschweige denn eine Info über den voraussichtlichen Liefertermin.
12.01.2023
Rechnung mit Datum vom 6.1.23 bekommen, nun ist der 12.1.23 und ich soll bewerten. Bislang weder Tracking-Nr. für erfolgen Versand, noch Ware erhalten. Bitte melden Sie sich. KB
02.01.2023
31.12.2022
28.12.2022
Schlechte Kommunikation mit dem Kunden bei Lieferverzögerungen. Reaktion nur bei Anfrage direkt über trusted Shops. Was machen Kunden die nicht bei Trusted Shops sind?!
Keine Reaktion auf Mails, keine Reaktion auf Anrufe. Toller Service...
Die Ware war bestellt und bezahlt. Leider mußte ich mehrmals nachhaken
wann ich mit der Zustellung rechnen kann.
Erst ein Telefonat brachte dann Licht ins Dunkel. Das ist mir nicht
kundenfreundlich genug. Ware erhalten - Glaslampe kam aus Östereich und
sieht fabelhaft aus.
22.12.2022
…wie kann ich eine Bewertung abgeben, wenn die Lampe überhaupt noch nicht geliefert wurde? …ich warte und würde mich wirklich sehr freuen, wenn mein „Lampengeschenk“ noch bis 24.12. 2022 geliefert würde!!!
30.11.2022
Warte seit 19.11.22 auf die Lampe. Keine Info. Kein guter Service.
Ich würde einen Kauf bei dieser Firma kein Empfehlen. Ich habe meine vor 14 Tagen bestellte Ware bis heute nicht erhalten und soll hier eine Bewertung vornehmen. Das ist lachhaft! Mittlerweile ist das jetzt schon meine 2 Bewertung!
Ich soll hier ein Produkt bewerten, dass ich bis zum heutigen Tag nicht erhalten haben. Der Service und Kundenbetreuung hätten von mir 0 Sterne erhalten. Eine Antwort auf meine Frage wurde bis heute nicht beantwortet.
Importierte Bewertungen: