Wohnlicht- Logo - Bewertungen

WohnlichtBewertungen

: 14.524Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.09.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
Wohnlicht ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnlicht können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.09.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
Wohnlicht ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnlicht können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wohnlicht

857 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.524 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.02.2022
Der Online Shop ist sehr übersichtlich und kundennah. Ich konnte mich sofort zurechtfinden und bin ziemlich schnell fündig geworden. Die Auswahl ist breit gefächert. Hier wird wohl jeder die richtige "Erleuchtung" für sein Heim finden. Die Kaufabwicklung war stimmig und auch für Laien gut abzuwickeln. Die Kommunikation war hervorragend, der Versand super schnell. Die Lampe hat die Erwartungen optisch sogar noch übertroffen und an sich könnten wir sehr zufrieden sein. Ein kleiner Wermutstropfen sind die Schalter der Lampe: eine ziemlich fragile Angelegenheit mit Aussicht auf schnelle Abnutzung. Schon beim ersten Bedienen befürchteten wir, aufgrund der zarten Beschaffenheit der Teile und dem dafür ziemlich sperrigen (irgendwie schiefen) Schaltgefühl, etwas kaputt zu machen. Wir haben dem jetzt mit einem Stromverteiler mit Schalter entgegengewirkt, damit die sensiblen Teile nicht ständig beansprucht werden. Bei einer Lampe, die über 100 € kostet, hätte ich mir da aber trotzdem etwas Hochwertigeres gewünscht. Unterm Strich sind wir aber zufrieden und würden wieder bei Wohnlicht bestellen. Kein Jubel aber ein Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2021 
Wirbt in Suchmaschinen mit supergünstigen Preisen, dann kommt ein Mail das es leider ein Preisfehler ist und der Artikel jetzt mehr kostet. Auf meine Bestätigung des neuen Preises, passiert nichts mehr. Auf eine Mailanfrage die Rückantwort das die Artikel nicht vorrätig sind und beim Hersteller bestellt werden. Dann lange Zeit Funktstille bis ein Storno der Bestellung kommt. Wenigstens wurde die bereits bezahlte Bestellung zurücküberwiesen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wohnlicht

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(18)
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Leider hat sich wiederholt herausgestellt, dass die im Online-Shop angegebenen Lieferzeiten nicht stimmen sondern in der Realität viel länger ausfallen. Das ist sehr ärgerlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Die Bewertung sollte nicht vor der Auftragserlrdigung angefordert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Leider ist die Lampe noch nicht bei mir angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021
Die Ware hat eine schlechte Qualität und der Zusammenbau erfordert so viel Geschick, dass die meisten Leute das wahrscheinlich nicht ohne Pannen schaffen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
Die Lieferung durch UPS war äußerst mangelhaft, nach einem erfolglosen ersten Versuch wurde beim angekündigten zweiten Versuch keine Zustellung vorgenommen, sondern im Briefkasten nur eine weitere Nachricht über einen angeblich erfolglosen Versuch hinterlassen, obwohl ich zuhause war. In der Folge bedurfte es dreier Fahrten zum Verteilzentrum, um die Ware endlich selbst in Empfang zu nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Ware schnell Versendet und in Ordnung.1 Stern abzug weil Abdeckung aus Kunststoof und nicht aus Glas besteht wie in Artikelbeschreibung angegeben. " Sterne abzug ,weil ich Kauf auf Rechnung gemacht habe ,aber keine Rechnung erhalten habe weder per Post noch per Email.Dafür aber heute eine Zahhungserinnerung eines Finanzdienstleisters das ich innerhalb einer Woche Bezahlen soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Die Lampe musste 3 mal zurückgeschickt werden, weil entweder die Lampe oder die Fernbedienung nicht funktionierte. Man war aber immer sehr freundlich bei den schriftlichen Reklamationen. Der Shop ist außerdem in DE obwohl eine .at Email Adresse. Nach über 2 Monaten wurde mir endlich eine funktionierende Lampe zugeschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021
Anstatt von der angegebenen Lieferzeit (2-4 Werktagen), haben wir die Pendelleuchte nach 4 Wochen erhalten ! Es war schwierig, den Kundenservice telefonisch zu erreichen. Die Emails Rückfragen wurden allerdings beantwortet. Die bestellte Ware war gut verpackt, hochwertig & funktionsfähig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Im Grunde kann ich die gelieferte Ware noch gar nicht beurteilen, weil die Deckenleuchte erst montiert werden kann, wenn unsere Couchkombination in 12 Wochen geliefert sein wird. Die Lampe scheint in Ordnung zu sein, daher ein "befriedigend".
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Hallo..also ,es hat sehr lange gedauert,bis die Ware kam..war nicht so wie es im internet stand...mit freundlichen Grüßen S.Gehrmann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
von Th. L.
Ware kam superschnell.an Verpackung top ,der Artikel naja leider 2 defekt und eine 2 haben ein Wackelkontakt, Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Ups unangemeldet ,und sehr unfreundlich. Nie wieder . Ich werde darauf achten und anderswo bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021 
Nicht so schön wie abgebildet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden