Wohnlicht- Logo - Bewertungen

WohnlichtBewertungen

: 14.536Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.09.2008
aktualisiert am: 06.10.2022
Wohnlicht ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnlicht können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.09.2008
aktualisiert am: 06.10.2022
Wohnlicht ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnlicht können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wohnlicht

851 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.536 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.02.2022
Der Online Shop ist sehr übersichtlich und kundennah. Ich konnte mich sofort zurechtfinden und bin ziemlich schnell fündig geworden. Die Auswahl ist breit gefächert. Hier wird wohl jeder die richtige "Erleuchtung" für sein Heim finden. Die Kaufabwicklung war stimmig und auch für Laien gut abzuwickeln. Die Kommunikation war hervorragend, der Versand super schnell. Die Lampe hat die Erwartungen optisch sogar noch übertroffen und an sich könnten wir sehr zufrieden sein. Ein kleiner Wermutstropfen sind die Schalter der Lampe: eine ziemlich fragile Angelegenheit mit Aussicht auf schnelle Abnutzung. Schon beim ersten Bedienen befürchteten wir, aufgrund der zarten Beschaffenheit der Teile und dem dafür ziemlich sperrigen (irgendwie schiefen) Schaltgefühl, etwas kaputt zu machen. Wir haben dem jetzt mit einem Stromverteiler mit Schalter entgegengewirkt, damit die sensiblen Teile nicht ständig beansprucht werden. Bei einer Lampe, die über 100 € kostet, hätte ich mir da aber trotzdem etwas Hochwertigeres gewünscht. Unterm Strich sind wir aber zufrieden und würden wieder bei Wohnlicht bestellen. Kein Jubel aber ein Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2021 
Wirbt in Suchmaschinen mit supergünstigen Preisen, dann kommt ein Mail das es leider ein Preisfehler ist und der Artikel jetzt mehr kostet. Auf meine Bestätigung des neuen Preises, passiert nichts mehr. Auf eine Mailanfrage die Rückantwort das die Artikel nicht vorrätig sind und beim Hersteller bestellt werden. Dann lange Zeit Funktstille bis ein Storno der Bestellung kommt. Wenigstens wurde die bereits bezahlte Bestellung zurücküberwiesen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wohnlicht

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(700)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Meine Bestellung wurde prompt und schnell bearbeitet. Habe für weitergehende Beurteilung leider keine Grundlage, da ich die Leuchtmittel auf Vorrat gekauft und nicht auf Funktion prüfen konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich war von der superschnellen Lieferung überrascht! Die bestellte Stehlampe entsprach voll meinen Erwartungen, da ich ein fast gleiches Modell schon seit Jahren in Benutzung habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
von Eva S.
Verarbeitung top. Ein exklusiver Stück. Es sieht schön aus und passt gut zu Allem. Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr schönes Produkt, kam in super Verpackung; schnelle Lieferung inklusive! Macht ein angenehmes Licht! Klare Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Unkompliziertes Bestellen, rasche Lieferung, Ware in Ordnung. Mehr will man nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Tolle LED Lampen, schnelle Versand. Werde es gerne weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle Lieferung und schönes Design und gute Funktionalität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
die neste kommt auch von ihnen super schnell sehr günstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
klare Angaben, schnelle Bearbeitung, Safe Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung schöne gute Ware alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
super schnelle Lieferung, perfekte Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Unkompliziert und Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung! Top Artikel!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Alles bestens. Weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von Joe C.
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
von Joe C.
Alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von Pia W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden