fernarzt.comBewertungen

: 5.808Sehr gut

4,87

Bewertungen für fernarzt.com

970 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.808 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.05.2022
Keine Wartezeit beim abgestimmten online Videotermin und digitale Übertragung der Krankschreibung sowie Rezept mit direkter Weiterleitung in meine Wunsch Apotheke. Die Apotheke hat digital die Abholmöglichkeit bestätigt. Perfekter Arzttermin und gerne wieder. Aktuell kommt man in stationäre Arztpraxen ohne aktuellen PCR Test mit einer stärkeren Erkältung nicht rein. Daher super alternative der Fernarzt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022
Die ganze ärztliche Arbeit der Anamnese erledigt der Kunde selbst durch Ausfüllen eines Fragebogens. Danach verschickt er ihn und weiß nicht, ob die Behauptung stimmt, dass ein richtiger Arzt ihn zur Kontrolle und Prävention wirklich zur Kenntnis nimmt oder ob lediglich irgendein Algorithmus den Bogen durchcheckt und abhakt. Dafür sind die Gebühren einfach zu hoch. Hier wird automatisiert Geld geschöpft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fernarzt.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Nach Schilderung meines Problems und ausfüllen des Gesundheitsfragebogen habe ich in kurzer Zeit das ok für das Präparat erhalten und es wurde direkt in der Onlineapotheke bestellt und war in kurzer Zeit bei mir, Was ich vermisse sind weitere Folgerezepte ohne weitere Gesundheitscheckformulare auszufüllen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen bei mir alles gut gelaufen, Versand bisschen länger gedauert sonst alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Hallo ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Abwicklung wie auch der Lieferung. Ich muß sagen das war sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Unkompliziert, professionell und seriös Der Versand erfolgt extrem schnell und diskret Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von fernarzt.com
19.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Behandlung zufrieden waren. Bleiben Sie gesund! Ihr Fernarzt-Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Unkompliziert sehr rationelles Verfahren keine nervigen Termine und sehr zeitsparend sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnell ein Rezept erhalten. Rechnung leider nicht beihilfefähig, da nicht nach GOÄ abgerechnet wird.
Bewertung melden
Antwort von fernarzt.com
08.09.2022
Danke für Ihre Bewertung. Unsere Sprechstunden werden nach GOÄ abgerechnet. Die Bestellung per Fragebogen ist in der Gebührenordnung für Ärzte noch nicht aufgeführt und kann darüber noch nicht abgerechnet werden. Diese Art der Bestellung bewerben wir daher als private bzw. Selbstzahlerleistung. Freundliche Grüße Ihr Fernarzt-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr gute Behandlung ohne viel Tamtam, hervorragend professionell und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Der Fernarzt hat sich anhand der Medikamente nach Krankheiten erkundigt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles top. Mega schnelle Lieferung und bis jetzt hat alles gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles Bestens geklappt....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle und kompetente Online-Beratung mit schnellem Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schneller und diskreter Versand. Klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnell Bearbeitung, und schnelle neutrale Anlieferung
Bewertung melden
Antwort von fernarzt.com
19.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Behandlung zufrieden waren. Bleiben Sie gesund! Ihr Fernarzt-Team
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Wie immer sehr schnell und zuverlässig. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung Unkomplizierter Bestellvorgang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
super schnell wie immer sehr professionell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
unkompliziert und schnell, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Alles schnell und profimäsig abgewickelt
Bewertung melden
Antwort von fernarzt.com
08.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bleiben Sie gesund! Ihr Fernarzt-Team
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
einfacher als eine Pizzabestellung 😅
Bewertung melden
Antwort von fernarzt.com
19.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Behandlung zufrieden waren. Bleiben Sie gesund! Ihr Fernarzt-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Unkompliziert, diskret und schnell.
Bewertung melden