Ich kaufe immer das Aktiv-Öl welches ich wärmstens für die Leute empfehlen kann, die ab und zu was mit Entzündungen zu tun haben.
Es ist zudem superlecker, passt sowohl in den Salat als auch in einen Joghurt oder ein Müsli.
Ich kaufe es schon seit Jahren, empfehle und verschenke es ständig weiter und immer tut es zuverlässig seinen Dienst, einfach super <3 <3 <3
Vorkasse bedeutet nicht, dass das der zu zahlende Geldbetrag erst nach 4-5Tagen eingeht; heute gibt es Echtzeit Überweisung, die direkt auf dem Konto des Empfängers landet. Ware ist gut verpackt bei mir angekommen. Allerdings finde ich eine Liefergebühr von 5,95€ dafür zu hoch, dass ich 1 Woche auf die Ware warten und diese dann noch in einer entfernten Packstation abholen musste. Enttäuschend.
05.11.2022
Schnelle Lieferung. Seit Jahren zufriedener Kunde.
Wir essen r e g i o n a l und saisonal. Das Sortiment mit Grillen etc. hat mich etwas befremdet - na ja, über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten.
02.11.2022
ich bestelle tatsächlich nur regelmäßig die Gemüsebrühe. Nachdem ich jetzt einige Zeit "fremdgegangen" bin, freue ich mich unbändig auf die nächste Lieferung, denn es kommt geschmacklich keine andere mit.
Importierte Bewertungen: