luminalpark.de- Logo - Bewertungen

luminalpark.deBewertungen

: 1.796Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.04.2015
aktualisiert am: 08.02.2023
luminalpark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei luminalpark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.04.2015
aktualisiert am: 08.02.2023
luminalpark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei luminalpark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für luminalpark.de

215 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.796 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.01.2023
 
Die Ware von Luminalpark macht einen wertigen Eindruck. Man bezahlt allerdings einen ziemlich hohen Preis dafür. Der Service ist ok, die Belieferung dauert etwas lange. Relativ kompliziert und aufwändig wird es wenn man Waren zurücksenden möchte. Alles in allem kann ich vier Sterne vergeben, da Luminalpark interessante und wertige Artikel vertreibt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.04.2022
Geldrückerstattung bei Kaufrücktritt von defekter Ware wird über den gesetzlichen Rahmen hinaus gezögert. Nicht empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für luminalpark.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(17)
(5)
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
 
Gute Ware, leider zu hohe Versandkosten und keine schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Geldrückerstattung bei Kaufrücktritt von defekter Ware wird über den gesetzlichen Rahmen hinaus gezögert. Nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von luminalpark.de
26.04.2022
Sehr geehrter Herr R., Guten Tag, Danke für Ihre Bewertung. Sie haben die Ware am 26.03 bestellt und am 04.04 uns Ihre Reklamation geschickt. Wir haben umgehend geantwortet, um einen Ersatztrafo Ihnen zu bieten, aber Sie haben uns später informiert, dass Sie lieber eine Erstattung hatten. Wir haben die Ware auf unsere Kosten zurückgenommen. Am 6.04 haben Sie uns Bescheid gegeben, dass die zweite Lichterkette kaputt war, und zwar eine Birne kaputt. Wir haben ebenso die zweite Lichterkette auf unsere Kosten zurückgenommen. Am 12.04 haben Sie uns gefragt, wie die Situation mit Ihrer Erstattung war und wir haben einen 14 Tagen frist gesetzt. Dann haben Sie am 20.04 uns nochmal geschrieben, um die Erstattung zu erfordern. Wir haben Ihnen umgehend Bescheid gegeben, dass die Ware noch nicht angekommen war, aber sehr wahrscheinlich wurden die beide Retouren nächsten Montag zugestellt. Als Antwort, Sie haben eine Reklamation auf PayPal gestartet, auch wenn wir Ihnen erklärt hatten, dass wir die defekte Waren überprüfen wollten. Endlich haben wir die zwei Retouren am Freitag bekommen, also knapp 3-4 Tagen zu spät. Außerdem, auch wenn nur eine Lichterkette am Ende defekt war, haben wir keine Rücksendekosten von Ihrer Erstattung abgezogen.