kennzeichen-fabrik.de- Logo - Bewertungen

kennzeichen-fabrik.deBewertungen

: 3.981Sehr gut

zertifiziert seit: 03.03.2016
aktualisiert am: 23.09.2023
kennzeichen-fabrik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kennzeichen-fabrik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.03.2016
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kennzeichen-fabrik.de

263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.05.2023
Das Kennzeichen befindet sich in einem super Zustand und entspricht den Erwartungen. Die Lieferung war sehr schnell unkompliziert. Eine zweite Bestellung, bei der ich versehentlich eine falsche Nummer bestellt habe, wurde auf meine Anfrage hin sofort storniert und das Geld via Paypal noch vor der Produktion des Schildes erstattet. Das ist ein super Service!

04.02.2023
Das Kennzeichen hätte auch kürzer geprägt werden können! Das haben Sie auch auch bei einem Freund von mir auch gemacht, der mich auch empfohlen hatte.

Bewertungen für kennzeichen-fabrik.de

Zurücksetzen
08.09.2023

Schilder zu einem Top Preis

Produkt ist Einwandfrei. Einziges Manko war die längere Lieferzeit. Wenn man also auf die Schilder 3 bis 4 Tage warten kann, sollte man sie hier bestellen. Kosten dann nur die Hälfte als bei den Schilderläden an der Zulassungsstelle.
26.08.2023
Freitags bestellt. Erst nächsten Freitag geliefert.
SE
JH
Johannes H.
Lichtenwald
28.01.2023
Unkomplizierter Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis! Was noch schön wäre, wäre die Möglichkeit, die Letter in Carbonoptik bedrucken zu lassen.
10.05.2023
Man kann nicht mit Kreditkarte bezahlen
01.04.2023
DS