reformastockholm.deBewertungen

: 102Gut

4,09

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.11.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
reformastockholm.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reformastockholm.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.11.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
reformastockholm.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reformastockholm.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für reformastockholm.de

80 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

102 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022 
Ich hatte die schönen Ratanstühle in der Zeitung " Landgang " gesehen im Rahmen einer Wohnreportage und bekam von der Autorin des Artikels den Kontakt. Auf meine Antwort bekam ich schnell eine freundliche Antwort. Heute nun sind die " Prachtstücke " angekommen und sehen noch schöner aus als wir es uns vorgestellt hatten. Außerdem sitzt man superbequem darauf . Vielen Dank und liebe Grüße
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.02.2022
Leider ist der Tisch immernoch nicht versendet worden, geschweige denn bei mir angekommen. Ich habe mich vor Wochen bei der Firma gemeldet um nach dem Stand der Dinge zu fragen und bis heute keine Antwort bekommen. Nun habe ich Sorge, dass ich den Tisch nie erhalten werde und trotzdem das Geld gezahlt habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für reformastockholm.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Der Glastisch war sehr gut verpackt, der versand war schnell und problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die Stühle sind sehr hochwertig und die Lieferung verlief reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Ich habe die Sendung noch immer nicht erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Toller Beistelltisch gekauft und dieser wurde schnell geliefert. Tolle Qualität und super Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Sehr einfache Bestellabwicklung und eine sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Alles super! Top Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Der bestellte Esstisch war beschädigt. Die Kontaktaufnahme zu Reforma empfand ich als ziemlich umständlich. Zudem dauert es lange, bis sich der Kundenservice zurück meldet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Der Liefertermin wurde nicht abgesprochen. Einen ganzen Tag von 10-17h frei zu halten ist für die meisten Menschen die arbeiten wohl nur schwer möglich. Glücklicherweise war der Lieferant sehr freundlich und zuvorkommend. Bei dem Sofa waren die Bohrlöcher nicht gut gemacht. Mehrere Schrauben zum befestigen der Seitenlehnen gingen nicht gut bzw. gar nicht rein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Da leider kein c/ o auf das Paket gedruckt wurde, ist es nicht angekommen und zurück geschickt worden.. Sehr schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Sehr schönes Design. Zwar Made in China, aber genau das was wir gesucht haben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Es war ein reibungslose Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
Der Preis hat gestimmt Leider konnte die Ware erst 8 Wochen nach dem ursprünglich zugesichertem Liefertermin zugestellt werden.
Bewertung melden