steuertipps.deBewertungen

: 30.097Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.08.2010
aktualisiert am: 08.02.2023
steuertipps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steuertipps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.08.2010
aktualisiert am: 08.02.2023
steuertipps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steuertipps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für steuertipps.de

2.535 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.097 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.07.2022
Ich bin seit vielen Jahren Stuertipps-Abonnent und nutze auch die Steuer-Spar-Erklärung seit viel Jahren. Die Software für die Grundsteuer-Erklärung ist leider grottig ausgefallen. Folgende Kritikpunkte habe ich: - Der ePerso ist aktuell für ELSTER nicht einsetzbar. - Wo werden die Daten gespeichert. - Kann man eine Übersicht der Eingaben drucken? Ich finde nichts dergleichen. - Lässt sich denn wenigstens das Übertragungsprotokoll ausdrucken (mit abgegebenen Daten)?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.10.2022
 
Als langjähriger Nutzer der Steuertipps im Zusammenhang mit der Einkommenssteuererklärung bin ich enttäuscht, wie unausgegoren die Grundsteuererklärung in der aktuellen Fassung zu sein scheint. Jedenfalls lief das Programm auf jedem meiner 'Windows-10-PCs anders, mal konnte man sein Elster nicht konfigurieren, mal ließ sich das Grundstück nicht validieren, es wurden Fehler gemeldet, die sich auf noch gar nicht ausgefüllte Daten bezogen, aber dann im Lauf der Zeit wieder verschwanden, andere Meldungen ließen sich gar nicht abstellen, ich schaffte es in keinem Fall, eine Erklärung so weit zu bringen, dass sie sich auch hätte absenden lassen. Am Ende bin ich über mein Elsterzertifikat quasi direkt in das von der Finanzverwaltung zur Verfügung gestellte Formular geraten, welches sich fast mühelos ausfüllen und absenden ließ. Ich überlege ernsthaft, ob ich die Steuertipps in Zukunft überhaupt noch brauchen werde, wenn es so schön mit Elster direkt klappt. Jedenfalls die Ausgaben für das Grundsteuerprogramm hätte ich mir gut sparen können. Immerhin habe ich aber anhand der Broschüre einiges über die neue Grundsteuer in den verschiedenen Bundesländern gelernt, und dass man eigentlich erstaunt sein müsste, welche Unterschiede als verfassungskonform angesehen werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für steuertipps.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(78)
(52)
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
 
Gegenüber andern Steuerprogrammen ist die Anzahl der Fälle zu niedrig und auch etwas zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
 
Jedes Mal, wenn ich eine zusätzliche Abgabe kaufe, muß ich mein Passwort ändern. Das nervt.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
30.03.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie über die immer wieder neue Passwortvergabe verärgert sind, können wir nachvollziehen. Allerdings sollte dies so nicht sein. Das Passwort wird nur bei "Passwort vergessen" neu vergeben. Daher wird sich unser Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen und versuchen weiterzuhelfen.
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
unter steuertipps.de/steuer21 habe ich die Steuererklärung billiger bekommen, daher habe i
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
1) Passwortrichtlinien sind Gängelei. 2) Abo sollte über Klick kündbar sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Leider kann auf Rechnung bestellt werden! Ansonsten problemlose Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
 
Ich habe bisher erst eins der bestellten Bücher erhalten.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
30.06.2022
Guten Tag, der eine Ratgeber wurde Ihnen mit Datum 27.6.2022 zugesandt. Der andere wurde als eBook bestellt. Hier erfolgte die Zustellung direkt im Anschluss an Ihre Bestellung. Gleichzeitig wurde es in Ihrem Onlinekonto hinterlegt, wo Sie jederzeit Zugriff darauf haben. Soeben haben wir es Ihnen erneut per E-Mail zugesandt.
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
 
von ro l.
Für mich war es zu umständlich als wenig PC-Benutzer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Datenübernahme aus Vorjahr funktioniert reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Aufladung neuer Lizenzen könnte schneller gehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
 
gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden