steuertipps.deBewertungen

: 30.317Gut

zertifiziert seit: 04.08.2010
aktualisiert am: 23.03.2023
steuertipps.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steuertipps.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.08.2010
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für steuertipps.de

2.492 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.07.2022
Ich bin seit vielen Jahren Stuertipps-Abonnent und nutze auch die Steuer-Spar-Erklärung seit viel Jahren. Die Software für die Grundsteuer-Erklärung ist leider grottig ausgefallen. Folgende Kritikpunkte habe ich: - Der ePerso ist aktuell für ELSTER nicht einsetzbar. - Wo werden die Daten gespeichert. - Kann man eine Übersicht der Eingaben drucken? Ich finde nichts dergleichen. - Lässt sich denn wenigstens das Übertragungsprotokoll ausdrucken (mit abgegebenen Daten)?

Relevanteste kritische Erfahrung

18.10.2022

Als langjähriger Nutzer der Steuertipps im Zusammenhang mit der Einkommenssteuererklärung bin ich enttäuscht, wie unausgegoren die Grundsteuererklärung in der aktuellen Fassung zu sein scheint. Jedenfalls lief das Programm auf jedem meiner 'Windows-10-PCs anders, mal konnte man sein Elster nicht konfigurieren, mal ließ sich das Grundstück nicht validieren, es wurden Fehler gemeldet, die sich auf noch gar nicht ausgefüllte Daten bezogen, aber dann im Lauf der Zeit wieder verschwanden, andere Meldungen ließen sich gar nicht abstellen, ich schaffte es in keinem Fall, eine Erklärung so weit zu bringen, dass sie sich auch hätte absenden lassen. Am Ende bin ich über mein Elsterzertifikat quasi direkt in das von der Finanzverwaltung zur Verfügung gestellte Formular geraten, welches sich fast mühelos ausfüllen und absenden ließ. Ich überlege ernsthaft, ob ich die Steuertipps in Zukunft überhaupt noch brauchen werde, wenn es so schön mit Elster direkt klappt. Jedenfalls die Ausgaben für das Grundsteuerprogramm hätte ich mir gut sparen können. Immerhin habe ich aber anhand der Broschüre einiges über die neue Grundsteuer in den verschiedenen Bundesländern gelernt, und dass man eigentlich erstaunt sein müsste, welche Unterschiede als verfassungskonform angesehen werden.

Bewertungen für steuertipps.de

Sortierung Neueste zuerst
31.07.2022
Seit Jahrzehnten bin ich Ihr Kunde.Anfangsschwierigkeiten gab es genug.Sie wahren bereit, sich zu verbessern und Sie haben sich sehr verbessert. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer intelligenten Arbeit und Genauigkeit der Arbeit. Machen Sie weiterso. P.S.Ich bin 85 Jahre alt,noch nicht demenz;ich wünsche mir aber oft eine leichtere EDV-Anwendung.Oft unnützes Zeug dabei. Danke!
30.07.2022
Im Gegensatz zu Software der Steuererklärung komm ich mit der Grundsteuersoftware überhaupt nicht klar. Ich möchte sie zrückgeben. Elster ist in diesem Fall wesentlich einfacher und logischer aufgebaut.
01.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihr Unzufriedenheit. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
30.07.2022
Leider ist die Software so kompliziert,daß sich die Formulare nicht richtig ausfüllen lassen.Selbst die telefonische Hilfestellung hat kapituliert.
01.08.2022
Guten Tag, wir bedauern, dass es zu Problemen gekommen ist. Wir werden die Kollegen bitten, sich erneut mit Ihnen in Verbindung zu setzen und versuchen, das Problem zu lösen.
30.07.2022

Das Programm zur Grundsteuererklärung ist eine Katastrophe - kein Vergleich zu den anderen Programmen, mit denen ich seit Jahren meine Lohnsteuererklärung mache! Ich konnte weder meine Steuernummer erfassen (angeblich ungültig) noch meine Wohnung. - Hoffentlich bekomme ich wenigstens den Kaufpreis problemlos zurück!
03.08.2022
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Programm unzufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
29.07.2022

Der Gesamtvorgang war wie ein "Irrgarten". Zunächst wurde für 12,99 € eine PDF Datei "Die Grundsteuerreform: Alles was Grundstückseigentümer..."angeboten. Das später noch eine Software für 14,95 € gekauft werden muss, um überhaupt die Erklärung abgeben zu können war zunächst nicht erkennbar.
01.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Ratgeber haben wir vorab herausgebracht, um über alle Fakten, Tipps und Tricks rund um das Thema zu informieren. Dass dann noch das Programm kommt und um welche Preise es sich handelt, haben wir über unseren Newsletter alle registrierten Kunden informiert.
29.07.2022

Ich habe Probleme bei der Erstellung gehabt die ich nur schwer lösen konnte. Die Erklärungen waren nett aber nicht zutreffen. Nur doch immer wieder Versuch und Irrtum ist es mir bisher geglückt meine beiden Häuser zur Grundsteuererfassung in in Ihrer Software einzutragen. Es bleibt ein letztes Problem, das Programm lässt keine Versendung zu da die Häuser nicht valide sind. Eine Hilfeerklärung fehlt leider.
01.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Problemen gekommen ist. Unsere Kollegen werden Sie kontaktieren und versuchen das Problem zu lösen.
29.07.2022
Die Software "Grundsteuererklärung" ist mangelhaft. Im Mittelpunkt sollte stehen, wie der Grundsteuerwert ermittelt wird und nicht daß irgendetwas per ELSTER übermittelt wird. Mehrere Flurstücke, die ein Grundstück bilden, davon z.B. nur eines bebaut. Kann das abgebildet werden?
01.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit. Ihre Fragen zum Programm werden wir an die zuständigen Kollegen weiterleiten, die sich mit Ihnen in Verbindung setzen werden.
28.07.2022

Das Update ging sehr schnell. Das Arbeiten mit dem Programm ist nicht so einfach, wie ich dachte. Das erste Problem ist schon wieder aufgetreten. Wo finde ich eine Aussage zum Zähler und Nenner. Mit der Beschreibung im Programm kann ich leider auch nicht viel anfangen. Wozu ist diese Angabe überhaupt notwendig?
01.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es zu Problemen gekommen ist und werden Ihre Anfrage an die zuständige Abteilung weiterleiten. Die Kollegen werden sich bei Ihnen melden.
28.07.2022

Die Software akzeptiert meine Steuernummer nicht. Ich bin erst weitergekommen, als ich mir im Internet meine lokale Steuernummer zur bundeseinheitlichen Steuernummer habe umrechnen lassen. Leider stellt Ihr Programm dazu keine Hilfe zur Verfügung. Am Rande sei erwähnt, dass es mir unmöglich war, mit Ihrem Programm die Grundsteuererklärung abzugeben. Das Geld für die SW bekam ich aber erstattet.
29.07.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die wir an die zuständigen Kollegen weiterleiten werden. Gleichzeitig wird sich auch der Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen.
28.07.2022

Als langjähriger Anwender ihrer Steuersoftware ist es mir nicht gelungen mich anzumelden. - Das Zusenden eines Benutzernamens misslang, es kam keiner. - Das zurücksetzen des Passwortes misslang ebenfalls. Ich habe dann als Gast bestellt, das ging. Meine Mail alexander.frey(at)t-online.de MfG Alexander Frey
29.07.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und neue Login-Daten zusenden.
27.07.2022
22.07.2022
21.07.2022

von Uwe M.
Vor zwei Tagen wurde derì bestellte Artikel als zurzeit nicht lieferbar deklariert. Heute wurde die Ware unangekündigt per DHL geliefert. Der Informationsfluss innerhalb des Ladens scheint nicht richtig zu funktionieren.
17.07.2022

Bis zum letzten Jahr habe ich für jeweils 4 Personen Steuererklärungen abgegeben. (Wir, die Tochter, deren Freund und meine Mutter). Jetzt muss ich auf einmal 7,95 bezahlen, als ich die Erklärung für meine Mutter ausdrucken wollte. In den bisherigen Versionen (ich habe noch die ab 2018 installiert) finde ich keinen Hinweis auf eine Beschränkung bei den Ausdrucken. Kann sein, dass Sie mir neue Bedingungen mitgeteilt haben, wissentlich ist dies nicht erfolgt. Schade eigentlich, dass langjährige Kunden so verprellt werden. Durch die neue Grundsteuerreform mussten wir uns sowieso bei Elster anmelden. Ich habe gehört, dass dies mittlerweile auch sehr komfortabel ist, mit Datenübernahme, Tipps etc. Vielleicht drängen Sie mich darauf, jetzt jährlich die Grundgebühr von 25,96 € und die Nachkaufgebühr von 7,95 € zu sparen.
20.07.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit der SteuerSparErklärung 2021 haben wir uns dazu entschieden, die Beschränkung der möglichen Steuererklärungen auf 3 zu setzten. Jede weitere ist zum Preis von EUR 7,95 erhältlich. Wir finden, das ist ein gerechter Preis und weit günstiger, als wenn Sie eine komplett neue Software erwerben. Wir hoffen hier auf das Verständnis von Ihnen und Ihren Angehörigen.
16.07.2022

12.07.2022
Die Beschreibung des Downloads und der Installation könnte besser sein. Ein Teil war durch das "Geschenk" verdeckt.
15.07.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Kritik an die zuständige Abteilung weiterleiten.
07.07.2022

von G. L.
04.07.2022
Für ältere Kunden u. EDV -Wenignutzer ist der Anmeldevorgang zu kompliziert, ich befürchte meine Daten könnten durch Dritte schädigend genutzt werden, sehr geduldig u. hilfreich der Telefonservice Klasse der technische Hilfsdienst
02.07.2022
Finde ich schlecht , wenn man mehr wie 3 Steuererklärungen macht , das man für die Drucke auch noch zahlen muß.
07.07.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jeden der 3 enthaltenen Steuerfälle können Sie beliebig oft speichern oder drucken. Zahlen muss man nur, wenn man mehr wie die im Preis enthaltenen 3 Steuerfälle erstellen möchte. Hier spielt es keine Rolle, ob der Versand der Steuererklärung online oder per Post erfolgt. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis.
01.07.2022