sevensands.comBewertungen

: 398Gut

4,02

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.05.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
sevensands.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sevensands.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.05.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
sevensands.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sevensands.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sevensands.com

280 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

398 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.03.2022
 
VIELEN DANK, an das tolle Serviceteam! Ich hatte Schwierigkeiten bei der Auswahl unterschiedlicher Produkte in der richtigen Größe und Länge. Ich benötige für die Produkte, L Standard Fit etwas länger, XL Standard Fit etwas länger, XL Slim Fit Standard Länge und XL Slim Fit etwas länger. Dabei habe ich besonders durch Daisy und später durch Raphael einen ausgezeichneten Kundenservice erlebt, der in der „Servicewüste“ Deutschland aus meiner Sicht kaum zu übertreffen sein wird. Jetzt passt alles und ich bin sehr zufrieden. Bitte gebt doch in euren Produkten die Größe mit an und z.B. sl für Slim Fit. Das macht es für Kunden einfacher bei der Auswahl und ggf. der Rücksendung. Leider weichen eure Farben die im Internet zu sehen sind von den tatsächlichen Farben eurer Produkte ab, die der Kunde tatsächlich bekommt. Hier sehe ich noch Optimierungsbedarf. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, empfehle euch gerne weiter und wünsche dem Team von Seven Sands den Erfolg, den ihr echt verdient! Viele Grüße Sven
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Am 05.04.2022 hatte ich ein T-shirt bestellt. Bestellvorgang lief problemlos. In der Bestellbestätigung hieß es "Lieferung in ca 5-6 Tagen". Nachdem ich am 13.04 weder eine Lieferbestätigung, noch eine Lieferung erhalten habe, hatte ich mich nach einer Trackingnummer erkundigt und nach der Lieferzeit gefragt. Da ich nach 4 Tagen keine Antwort bekommen habe, habe ich nochmals angefragt. Da auch diese Email unbeantwortet blieb habe ich über Paypal mein Geld zurück verlangt. Keine 10 Minuten später wurde die Rückerstattung genehmigt und ich erhielt eine Email Von Seven sands, das man den Wunsch einer Stornierung respektieren würde. Warum das T-shirt nicht geliefert werden konnte, weiß ich leider immer noch nicht. Schade, da ich an dem Shirt eigentlich sehr interessiert war.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sevensands.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
exzellente Produkte in Qualität, Verarbeitung Farben und das diese eigenständig kombiniert werden können. Das alles zu einem vertretbaren Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
 
Die Qualität der Ware ist unübertroffen. Der Versand dauert zu lange, dafür wird schon vorher abgebucht. Das ist nicht gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
 
Guter Shop Kämpft aber mit Zulieferproblemen und hat deshalb verlängerte Lieferzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Die Qualität der Ware ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
 
von Max G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
 
von Max G.
Qualität ist teiweise schlecht (Naht im Kragenbereich ) Liefertermin ist nicht normal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bislang habe ich zweimal bei "sevensands" bestellt. Sowohl mit den drei T-Shirts, als auch den beiden Sweatern bin ich sehr zufrieden. Sie fühlen sich gut an und sind sauber verarbeitet. Meine erste Bestellung hat sich damals aufgrund von Lieferproblemen verzögert. Das wurde mir aber zeitnah per Mail mitgeteilt, so dass ich mich darauf einstellen konnte. Als "Entschädigung" dafür gab es einen Rabattgutschein für die nächste Bestellung (alternativ wurde mir auch angeboten, die Bestellung zu stornieren). Ich hoffe, die Shirts/Sweater sind - wie versprochen - auch in 2 Jahren noch so top. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Ich habe die erste Bestellung als Test aufgegeben und bin eigentlich mit der Qualität sehr zufrieden gewesen. Eine erneute Bestellung habe ich erst einmal aufgrund einer ca. 60 %igen Preiserhöhung zurückgestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Toller Kundenservice. Qualitativ sehr hochwertige Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
 
Hohe Qualität, guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden