extensions-shop.de- Logo - Bewertungen

extensions-shop.deBewertungen

: 132Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
extensions-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei extensions-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.05.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
extensions-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei extensions-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für extensions-shop.de

86 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

132 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.10.2022 
Kleine Anleitung, wie man das Equipment am geschicktesten verwendet wäre hilfreich, Tips & Tricks. Ansonsten, alles gut!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.11.2022
Ich trage die Tape Extensions seit dem 5. November (13 Tage). Ich hatte mir zunächst 7 Päckchen (175g) bestellt wie sonst bei anderen Händler, leider haben sie bei mir nicht ausgereicht und waren zu dünn - somit musste ich noch 3 weitere Päckchen nachbestellen (insgesamt 250g!!). Jetzt ist es ok, aber wenn ich Platz hätte, würde ich mir wohl noch ein paar rein machen. Ich habe sie bisher 2x mit der Pflegeserie von Extensions-shop gewaschen. Leider habe ich jetzt schon das Gefühl, dass sie sehr strohig und trocken sind und sie verfilzen auch relativ schnell. Ein Arbeitstag ohne sie mehrmals zu bürsten - unmöglich... Ich bin gespannt wie sich die Haare weiter entwickeln/verhalten Lieferung ist mega schnell.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für extensions-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Ich bin Friseurmeisterin und bestellen fast jeden Tag aus diesem Shop. Mega Haare und meine Stammkunden wachsen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Farbe ist identisch mit der Haarfarbe und auch wie angegeben. Es sieht echt aus. Mein Lieblingshaargummi!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Wie gewohnt sehr schnelle Lieferung in sehr guter Qualität und ohne unnötigen Verpackungsmüll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Schnelle Lieferung und alle Haare halten mindestens 8-10 Monate die ich bestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Ich bestelle hier fast jeden Tag für meine Kunden und bin seit jahren super zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Die Extensions lassen sich super verarbeiten. Bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Tolle Qualität, ich bestelle jeden Tag für meine Kunden im Salon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Sehr angenehme Kombination, super freundlich. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Alles immer einwandfrei. Beratung, Ware und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Alles gut, schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Einfach anzuwenden. Farbe passt sich super an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Wenn sie nun noch gut halten ist alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Super Haare, gerne immer wieder Preise super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
schnelle Lieferung und erwartete Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Ich bin sehr zufrieden! Top Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Schnelle Lieferung, super Qualität 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022 
Gute Qualität der Pflegeprodukte.
Bewertung melden