allsana- Logo - Bewertungen

allsana
Bewertungen:

531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.735 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht habe ich es übersehen(?), aber selbst dann wäre die Empfehlung, eine gut ersichtliche und dauerhafte Kennzeichnung mit der jeweiligen Größenangabe in der Encasing Bettwäsche für Allergiker. Beispiel: Ich habe drei verschiedene Deckengrößen, zwei verschiedene Matratzengrößen und zwei verschiedene Kissengrößen im Haushalt; kommt alles aus der Wäsche hat man dutzende weiße Blankobezüge, deren passende Größe man nur durch vergleichen mit der dazugehörigen Bettdecke/-kissen etc. herausfindet. Das kostet unnötig Zeit. Daher, eingearbeitete Größenangabe im Bettlaken wäre sehr hilfreich.

Relevanteste negative Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage ist im Bestellvorgang sehr umständlich, es hat mehrere Runden . gebraucht, bis die Bestellung abgeschlossen war. Das bestellte Mascara trocknet nicht und schmiert in einer Art, dass ich mich nicht mehr traue, es aufzutragen. Ein Produkt war nun doch nicht mehr lieferbar und musste storniert werden. Das sind leider zusammengenommen zu viele Negativerfahrungen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allsana

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(493)
(29)
Zurücksetzen
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität sind in Ordnung. Leider gibt es wegen des versprochenen Gratispolsters der nicht dabei war einen Stern Abzug.
Bewertung melden
Antwort von allsana
29.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ab einem Warenkorbwert von 200 € können Sie sich einen der zur Auswahl stehenden Gratisartikel in Ihren Warenkorb legen. Da Ihr Warenkorbwert allerdings weit unter 200 € lag, stand Ihnen diese Möglichkeit leider nicht zur Verfügung. Mit der Bitte um Verständnis und freundliche Grüße Marcus Riehl - allsana
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität-wie immer sehr zufrieden
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
AR
Annika R.
Götteldorf
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung. Produkt ist super.
Bewertung melden
TB
Tina B.
Dortmund
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, tolle Ware.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ok
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung prima Ware alles super sehr zu empfehlen
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach. Bezahlung über PayPal pal ist unkompliziert. Allerdings war der Brief 1 ganz Woche unterwegs.
Bewertung melden
GN
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, gute Produkte, fixer Versand.
Bewertung melden
SA
Steffen A.
Filderstadt
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, top Produkt und Qualität.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Säuglingsspezialnahrung bekommen wir immer 5% und die Lieferung ist sehr schnell
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig, gute Preise und ich weiß, dass ich eine gute Qualität bekomme. Ich bestelle seit mittlerweile 2 Jahren immer wieder gerne dort.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Milben Bettwäsche

Leider ist die Bettwäsche nicht so wie wir dachten. Es gibt verschiedene Stoffarten und wir wollten glatte Bezüge, die sich leichter beziehen lassen. Nun haben wir wieder die stumpfen und tuen uns schwer die Betten damit zu beziehen. Schade, und dass wir extra mit dem Kundenservice gesprochen hatten.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden