Bewertungen für worldofsweets.de
Fand es gut. Werd dort bestimmt nochmals bestellen.
Alles wie immer bestens : Ware frisch u Liefering zügig. Gerne immer wieder.
Es wurde alles schnell und vollständig geliefert, so wie ich es mir vorgestellt habe. Es gibt nichts zu bemängeln.
Also dann bist zum Nächsten mal.
sehr übersichtlicher onlineshop
ich finde in den onlineshop leicht alles was ich suche.sehr übersichtlich aufgebaut.auch allesgut erklärt .ich hatte mich für den lakrids kalenbder entschiedem.hat alles geklappt
Super Schnell
Ich bin wieder sehr zufrieden schnell und unkompliziert
Angemessene Preise.Guter Service. Und sehr schnelle Lieferung. 👍👍😜
Ging sehr schnell und super Auswahl bei den cras boxen
Super schnelle Lieferung - toller Preis - Klasse verpackt - kam unbeschädigt an 👍🏼 Vielen lieben Dank 🙏🏼🌹
Hurtig levering
Det kunne dog være interessant, hvis der er en generel og permanent grænse gratis porto.
Du bekommst immer absolut frische Ware.Der Kundenservice ist einfach Spitzenklasse. Den Zusteller DHL wechseln Besser wäre DpD,GLS,UPS .
Dann käme die Bestellung besser an.
World of Sweets ist einfach der Beste für Frische Süsswaren
Es ist ein übersichtlicher Onlinestore und die Kaufabwicklung sehr simpel.
Ware kam gut verpackt an. Es gab keine Beschädigungen an der Ware.
Ein Hinweispunkt: Wer die Ware schnell benötigt, sollte die 2,50€ für den bevorzugten Versand bezahlen.
Schnelle Lieferung und die Artikel alle sehr gut!
Leckere Kekse
Die Ware einwandfrei und gut verpackt.
Die Kekse entsprachen der Beschreibung. Kekse sind von guter Qualität.
Immer wieder gerne.
Werde immer wieder bestellen
Ware günstig und prima Qualität
Bewertung
Kann hier nur alles empfehlen, denn es ist wirklich alles spitze, ich wede auf jeden Fall hier weiter bestellen.Ich bin glücklich hier gelandet zu sein
Toll
Super schnelle Lieferung, alles vollzählig (und schon wieder verpackt) Alles sicher und wohlbehalten hier angekommen.
Guter Preis
Alles bestens
Top Ware, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
Das Paket ist auf dem Postweg verloren gegangen. WoS hat sofort den Betrag gutgeschrieben. Service TOP. Nun muss ich nochmal bestellen. Ich wünsche den DHL Mitarbeitern, oder so, einen Guten Appetit
Die Auswahl ist riesengroß, die Lieferung erfolgt schnell, alles ist gut verpackt. Was will man mehr!
Die Zahlungsmöglichkeiten sind auch gut. Auf Rechnung mit Klarna prima.
Am Abend bestellt / nächsten Tag geliefert
Am Abend bestellt. Nächsten Tag geliefert / sorgfältig verpackt. Gerne wieder.