worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Produktauswahl, bei der auch schwer erhältliche oder neue Artikel verfügbar sind. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut, und die Produktqualität wird überwiegend als frisch, hochwertig und lecker beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass auch seltene oder im Handel nicht verfügbare Produkte angeboten werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu schwer zu öffnen oder nicht ausreichend schützend, und kritisieren vereinzelt Mogelpackungen oder beschädigte Ware. Manche bemängeln lange Antwortzeiten oder die Erreichbarkeit des Kundenservices. Darüber hinaus werden hohe Versandkosten oder teurere Spezialprodukte angesprochen. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Produkte schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für worldofsweets.de

Alles gepasst, aber ich hatte um eine Benachrichtigung gebeten wann die Ware wieder lagernd ist. Habe leider keine bekommen, nur durch Zufall wieder reingeschaut und entdeckt dass die Ware wieder verfügbar ist.
BH
Birgit H.
Buchrain
Tolle Auswahl, sehr schnelle Lieferung Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ich hatte noch nie Grund zu irgendeiner Beschwerde.
TL
Torsten L.
Top Ware.Preiswert. Kundendienst/service erstklassig.
RK
Rita K.
Guter Preis und schnelle Lieferung. ich werde gerne wieder dort bestellen.
PD
Pauline D.
Alles Prima !! Besonders gut hat mir die Verpackung der Schokonikoläuse gefallen. So sind sie unbeschädigt hier angekommen.
Ware ist gut, MHD August 26 und Lieferung ging schnell

würde immer wieder bestellen

Das einzige was hätte ein wenig schneller sein können wäre der Versand. Alles andere warvollkommen Okay. Gesamtnote : eine 2

Alles super wie immer

Nichts, ich bin immer sowohl mit der Qualität als auch mit der Lieferung an sich zufrieden.
LL
Loibl L.
München
Meine bestellten Niederegger Relieffiguren waren nicht gut verpackt und kamen alle 4 kaputt an. Nach einer Mail, erhielt ich anstandslos neue. Vielen Dank.
AG
Andreas G.
Alles perfekt! Frisch, gut verpackt, top!
RK
Roswitha K.

Bewertung

Es ist alles super und echt empfehlenswert

Alles wie abgebildet ......super…

Alles wie abgebildet ......super verpackt und einfach immer was besonderes
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Kontakt mit dem Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und werden sicher wieder bestellen!
Consumer profile image
Peter S.
Rodgau
LL
Lennart L.
ALLE Lieferungen waren bis dato TOP!
NV
Nicole v.
SCHNELLE LIEFERUNG, ALLES BESTENS! GERNE WIEDER!
Leider kam die bestellte Ware nicht komplett an. Eine Antwort auf meine Anfrage habe ich nicht bekommen. Das Paket war unbeschädigt, die Post hatte es nicht geöffnet. Der Rest der Lieferung war in gutem Zustand.
Antwort von worldofsweets.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung unvollständig angekommen ist. Sie erhalten in wenigen Minuten eine Email von uns, natürlich möchten wir Ihr Anliegen umgehend klären. Wir hoffen, die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können und freuen uns über eine aktualisierte Bewertung. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit "süßen" Grüßen, Ihr Team von World of Sweets
Vom Geschmack her sind sie einzigartig gut👍. Auch die Lieferzeit ist top 👍 Leider wurden einige Schokoküsse beim Transport beschädigt 😞, vielleicht könnte man an der. Verpackung etwas verbessern.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
DK
dietmarl k.
Bonn

Kompetent

Schnell, sicher, kompetent! Unglaubliche Auswahl, faire Preise! Ich bin seit vier Jahren Kunde und kann World of Sweets uneingeschränkt weiterempfehlen! 👍