Bewertungen für worldofsweets.de
Immer wieder gerne
Alles, wie beim letztenmal bestens. Haltbarkeit der Produkte absolut ausreichend, schnelle Lieferung, netter Kontakt, auch bei Rückfragen immer eine zeitnahe Antwort, jederzeit wieder, Dankeschön
Mit Angebot und Lieferzeit bin ich voll begeistert gewesen. Leider ist ein kleiner Transportschäden entstanden, was ja immer passieren kann. Wir haben uns über die Regulierung des Schadens geeinigt. Daher kann ich den Verkäufer weiterempfehlen. 👍👍👍👍 Nochmals ganz herzlichen Dank.
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und schnelle Lieferung im Weihnachtsstress. Hätte nicht gedacht das es noch klappt. Vielen Dank dafür!
War zwar alles etwas teuerer - mit den Versandkosten!
Bei Bedarf komme ich gerne wieder auf euch zu :-)
Wie immer sehr schnelle Lieferung und natürlich eine riesige Auswahl.
Winegums - Geschmacklich gut und relativ günstig, allerding nicht zero sugar
Ich hatte mir die winegums bestellt. Diese sind im Vergleich zu anderen Anbietern, die 0% sugar versprechen, deutlich günstiger, haben aber etwas mehr an Kalorien und Zucker. Vom Preis Leistungsverhältnis ist dies besser als bei anderen Shops: 3kg zu 36,98 Euro inklusive Versand ist günstiger als bei anderen Anbietern. Allerdings führt übermässiger Konsum (über 200g) zu Magenblähungen - dies ist aus meiner Erfahrung bei anderen zuckerreduzierten Fruchtgummi auch der Fall.
Die Auswahl ist super, Versand dauert
Die Auswahl ist super, aber der Versand dauert. In der Regel wird das Paket erst nach 3-4 Tagen losgeschickt und ist dann noch gute 2-3 Tage mit der Post unterwegs.
Die Ware ist aber immer sehr gut verpackt, sodass alles sicher ankommt.
Bestelle Regelmäßig!
Gerne wieder
Super verpackt. Habe den sehr großen Osterhasen von Lindt gekauft. Kam heil an. Gerne wieder.
Je suis absolument ravi de mon expérience avec worldofsweet.be ! La qualité des produits est irréprochable, avec un choix immense qui ravira tous les amateurs de douceurs. La livraison est non seulement rapide, mais aussi d’une qualité exceptionnelle les articles arrivent parfaitement emballés et dans un état impeccable. Un vrai plaisir de recevoir cette superbe commande. Je recommande vivement !
Geschmackstest noch ausstehend
Da der Adventskalender noch nicht im Einsatz ist, kann ich aktuell lediglich die Optik bewerten und nicht den Inhalt bzw. Geschmack.
Man bekommt schon ein sehr großes Paket für sein Geld. Macht optisch auch was her mit 24 teils verschiedenen kleinen Verpackungen. Wie oben geschrieben kann ich allerdings zur Größe der innenliegenden Verpackungen und auch zum Geschmack nicht wirklich was sagen
Tolle Ware, günstige Preise. Gut verpackte und schnelle Lieferung. Ich bestelle gern in diesem Shop, weil man auch Dinge findet, die im Einzelhandel schwer oder gar nicht zu finden sind. Auch gibt es Außergewöhnliches und Süsswaren aus anderen Ländern. Toller Shop!
Schnelle Lieferung. Eine Kleinigkeit: es wäre schön, wenn man sehen könnte, dass die Lieferung aus 2 Paketen besteht. Ich konnte nur 1 Paket sehen, obwohl es 2 wurden. Aber sonst top.
Wir bestellen regelmäßig die Neuheiten-Box (auch zum Verschenken) und freuen uns jedes Mal über die Überraschung beim Auspacken.
Insgesamt sind wir bisher mit Service, Lieferung und Ware von WorldofSweets rundum zufrieden.
Paket gut angekommen
Als das Paket ankam, war der Inhalt von 2 Rollos-Packungen (die mit nur Schokolade) zerdrückt. Bei einer ganz schlimm, habe das reklamiert, mit Fotos, die zweite Packung sah etwas besser aus. Und die "Tuc Bread-Rolls" waren auch total zerbröselt. Das habe ich aber erst später entdeckt.
Solche empfindlichen Sachen müssen beim Packen besser geschützt werden. Vielleicht zusätzlich mit Aufkleber "Vorsicht Glas" oder ähnliches.
Was ich toll fand, war Ihre Reaktion auf meine Beschwerde. Habe schnell das Geld für die "Rollos" zurückerhalten. Vielen Dank dafür.
Richtig gut....aber
Ich finde es richtig gut, dass Sie jetzt auch nach Frankreich liefern, endlich. Alles wurde geliefert wie bestellt, sehr gut. Was ich vermisse beim Päckchen, ist so 'eine kleine Geste' eine kleine Überraschung, was Neues zum ausprobieren, was Altes zur Erinnerung, ein kleiner Lutscher, ein kleines 'Danke für die Bestellung' irgendwas halt. Das hätte die Bestellung perfekt abgerundet 👍😉
Ich habe die neuen kinderschokolade Sets bestellt 4x und habe auch 4 verschiedene Tassen bekommen das fand ich sehr gut!!!warbeim ersten Mal damals auch so !sehr zu empfehlen.Vielen Dank
Wie immer, sehr gut
Wünsche werden schnell und gut umgesetzt. Man findet immer etwas als kleine gute Geschenke.
Nur eins finde ich nicht so toll. Wenn es 2 verschiedene Artikel gibt, man sie sich aber nicht aussuchen darf, aber in der Hoffnung beide zu bekommen mehrfach bestellt und leider immer die gleichen bekommt - finde ich nicht sehr schön. Ist mir leider schon mehrmals passiert.
Alles perfekt! Superschneller Versand und trotz Versandkosten ist meine Schokolade über 70 Cent günstiger als im Supermarkt, seit da die Preise für Schokolade so exorbitant erhöht wurden (da streike ich).
Ausgefallene Süßigkeiten zu guten Preisen
Ich kaufe hier öfters ein für meine Enkelkinder. Hier wird man immer fündig für besondere Sachen, das lieben meine Jungs :-) Manchmal suche ich aber auch ganz normale Leckereien, wie z.B. Eszet-Schnitten, die ich gerade im Handel nicht bekommen habe.Die Lieferung war schnell u. gut verpackt.Für meinen größeren Enkel sind es auch manchmal die amerikanischen Süßigkeiten, die er sich wünscht.Es gibt hier vieles...was das herz begehrt.
Bestelle immer wieder gerne große Auswahl und was mir persönlich gefällt ist die schnelle Lieferung ( auch wenn es mit DHL nicht immer so gut funktioniert). Werde auch in Zukunft bestellen. 👍👍👍
In Ihrem Sortiment alle Sorten die es gibt !
In Ihrem Sortiment findet man alle Sorten die es gibt. Dagegen ist in den Lebensmittelläden eine kleine Auswahl zu kaufen. WorldofSweets lebe hoch, lebe hoch, lebe hoch !