worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Produktauswahl, bei der auch schwer erhältliche oder neue Artikel verfügbar sind. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut, und die Produktqualität wird überwiegend als frisch, hochwertig und lecker beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass auch seltene oder im Handel nicht verfügbare Produkte angeboten werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu schwer zu öffnen oder nicht ausreichend schützend, und kritisieren vereinzelt Mogelpackungen oder beschädigte Ware. Manche bemängeln lange Antwortzeiten oder die Erreichbarkeit des Kundenservices. Darüber hinaus werden hohe Versandkosten oder teurere Spezialprodukte angesprochen. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Produkte schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für worldofsweets.de

DK
Dieter K.

Schnelle und Sendung war super verpackt
AR
Anna R.
Sehr zufrieden
KK
Knörich K.
Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung
YL
Yasmin L.
schnelle Lieferung
GM
Gabriela M.
Da die erste Bestellung so spät geliefert wurde waren die Kokomakronen zu lange abgelaufen ! Also hätten sie gar nicht mehr geliefert werden sollen. Und zusätzlich hatte ich heute beim bezahlen der Ware Probleme mit dem Qr Code.
Antwort von worldofsweets.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es Verzögerungen bei der Lieferung gab. Ihre Bestellung wurde unsererseits innerhalb von 24 Stunden versendet. Bitte beachten Sie, dass es auf Grund der Vorweihnachtszeit und einer Auslandssendung zu Verzögerungen kommen kann. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen. Aktuell liegt uns keine Kontaktaufnahme zu Ihrer Reklamation vor. Sie erhalten in wenigen Minuten eine Email von uns, natürlich möchten wir Ihr Anliegen umgehend klären. Wir hoffen, die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können und freuen uns über eine aktualisierte Bewertung. Mit "süßen" Grüßen Ihr Team von World of Sweets
MS
Margarete S.

Ansonsten top und schnelle Lieferung!!!

Nach der dritten Bestellung in kurzer Zeit , vielleicht die Versandkosten leicht reduzieren. Die Dankeschön Gutscheine müssen alle Online eingelöst werden, das finde ich nicht gut.
Habe zwar erst 2x was bestellt, aber dafür war alles schnell und problemlos erledigt.Preise waren auch ok.
Ab einem gewissen Einkaufswert sollte das Porto zumindest anteilig übernommen werden und was ist mit paar Warenroben? Ansonsten: das Sortiment ist unschlagbar! Aber: siehe oben!
Tolle Übersicht von den Adventskalendern und auch ausreichend von verschiedenen Angeboten. War auch sehr schnell da...
Super schön das man die süssigkeiten zu kaufen bekommt ,die man im Laden nicht bekommt.
sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut!!

große Auswahl, schnelle Lieferung

Toller Shop mit einer riesigen Auswahl an Leckereien, die Lieferung kommt prompt, hier macht das Einkaufen Freude.
Man bekommt alles.Sogut wie jede Marke und einen guten Service.Ist wirklich top
Alles gut ,lecker,viel Auswahl aber etwas zu teuer oft
Grosse Auswahl, schnelle Lieferung.