worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Produktauswahl, bei der auch schwer erhältliche oder neue Artikel verfügbar sind. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut, und die Produktqualität wird überwiegend als frisch, hochwertig und lecker beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass auch seltene oder im Handel nicht verfügbare Produkte angeboten werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu schwer zu öffnen oder nicht ausreichend schützend, und kritisieren vereinzelt Mogelpackungen oder beschädigte Ware. Manche bemängeln lange Antwortzeiten oder die Erreichbarkeit des Kundenservices. Darüber hinaus werden hohe Versandkosten oder teurere Spezialprodukte angesprochen. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Produkte schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für worldofsweets.de

Mega gut. Schneller Versand. Man findet immer gute Leckereien. Bestelle gern👍👍
Produktvielfalt ist beeindruckend, schnelle Lieferung, einwandfreie Verpackung preis/Leistungsangebot

Große Auswahl an Süßwaren!

Große Auswahl, tolles Bonusprogramm und freundlicher Kundendienst, sowie einfache Bestellung und Lieferung.

Immer wieder perfekt

Schnelle Lieferung, Ware in gewohnter Qualität, vielfältige Angebote
Lieferung erfolgte schnell, pünktlich und unproblematisch
Sono dei professionisti. Mi sono servito da loro in diverse occasioni. Hanno un catalogo ricchissimo, le spedizioni sono veloci, l'imballo è perfetto e i prodotti sono come richiesto

Sehr lange Dauer bis zum Versand

Warte jetz 4 Tage auf Versand, keine Kommunikation vom Unternehmen
Antwort von worldofsweets.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Verzögerung Ihrer Bestellung möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ihre Bestellung befindet sich aktuell in der Logistik und wird heute an Sie versendet. Sie erhalten nach dem Versand eine Versandbenachrichtigung per E-Mail. Als kleine Entschädigung für die Verzögerung erstatten wir Ihnen die Versandkosten über die ursprüngliche Zahlart. Wir hoffen, Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit geklärt zu haben und freuen uns über ein aktualisiertes Feedback. Mit "süßen" Grüßen Ihr Team von World of Sweets
Consumer profile image
Melanie K.
Lüdenscheid
DD
Dreyer D.
Norderstedt
UH
Udo H.
Ich bestelle seit Jahren bei World of Sweety und bin sehr zufrieden. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung 👍👍👍
PH
Peter H.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Was will man mehr.
BM
Bettina M.
Ich bestelle bunt durcheinander, alles perfekt
AL
Anja L.
Auswahl ist riesig. Durch den sehr guten Filter findet man schnell sein Produkt und der Versand ist sehr schnell.